要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]NB的纸尿裤要准备多少啊?

1262911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就快生了,还没买纸尿裤呢,请问月子里要用多少NB型纸尿裤啊?怕宝宝长的快NB的就不够大浪费了,准备晚上用纸尿裤白天尽量用尿布。[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 21:53
如果白天有准备用尿布的话,一包(大包装的)NB的就够用了吧..我女儿是在月子里用了妈咪宝贝三大包,我们是晚上白天都用止尿裤的.快满月的时候嫌NB的太小了,就抱了S号的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-16 22:12

我买了3包40片装的NB号,到月子结束还剩10几片,但是感觉有点紧了,就扔了换小号了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-16 22:24

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171635765.jpg[/upload]

一天10-12个。用20天左右。自己算算。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-16 22:30
用了四个月,不知用了多少了。平均一天用四到五个!用的是妈宝,现在还在用S号,这个是按体重的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-17 11:57
我们家婷婷还没出院的时候护士就说NB嫌小了,换成S了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-17 19:18
现在宝宝37天,已经用了一包37片的好奇,四包66片的妈咪宝贝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-18 12:51

我宝宝从出生就用S号的,现在刚满三个月.要是白天用尿布,两至三包就够了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-18 16:05
以下是引用boucoup在2007-02-16 22:24:00的发言:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171635765.jpg[/upload]

一天10-12个。用20天左右。自己算算。

[em04]
刚出生时~~BB用尿不湿很多的~~一天真的要10片以上~~在医院比比都用了两包菲比~~菲比的NB是比别的牌子都小一些~~如果BB长得小(六斤左右)~~用这个好~~帮宝适和好奇那些都偏大~~特别是好奇~~所以刚出生的BB用菲比好~~不怕漏~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-18 17:18

用了6包半35片,用了1个月,每天用7片左右

点击查看全文