要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

真切的感受你的存在

45056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今夜老公在单位值班。结婚以来头一回自己单身一个人在家里过夜。打开所有房间的等,把电视机的声音放到很想5,反复的检查了门窗的关闭情况,接下去我就一个 人坐在沙发上发呆。可是电视怎么也看不下去,这样的寂静产生的不安老是笼罩着我。想起前几天楼下住户发生的入室盗窃案,心中更是惴惴不安起来。老是觉得门窗哪儿在发出一样的声响。也没心思看电视了,还是早早洗刷一遍爬进温暖的被窝吧。那么早也睡不着,索性拿本书看一会儿。
人真是很奇怪,一进温暖的被窝感觉就安心多了。暖暖的床头灯下我拿了本准妈妈必读书看来起来,看着看着突然感觉肚子里一阵冒泡泡的感觉,很奇怪从来没有过的感受,在寂静的夜里似乎还有啵啵的声响,我一下在坐直了身子,把书本按在手下凝神听起来,啵,好象又是计细微的一声。如果刚才的声响是冥想中的,这一次我是真实的感受到了,于是我赶紧 把两只手放在肚子隆起的部位,可是好长时间都没有动静,我就这样傻傻的坐着,摸着,听着,一动也不敢动,不知过了多长时间,手指间有块肚皮快速的鼓起来又回下去了。"是宝宝你在踢妈妈吗?"当时,我禁不住的大笑起来。亲爱的宝贝,妈妈终于真切的感受到了你的存在,才15周就开始踢妈妈了,你可真是个调皮的孩子,我激动极了,这声音对我来说犹如天籁般美好,妈妈一定要把这美妙的时刻记录下来。接下去我兴奋的找出了纸笔,翻出所有给宝宝买的东西,看着这些小衣服小帽子我又忍不住笑出了声,瞧,多可爱的小衣服啊,每一件都是我精心挑选的,我无数次的想象着我的宝宝穿着这些小衣服时候漂亮的模样,于是每次上街我都着了魔似的去儿童柜台看,看着看着就忍不住买回来一堆,以前老公说我每次上街不买点自己穿的衣服回来就难受,现在是自己不买了,每次都带回一堆婴儿用品,那么多衣服,将来我们的小宝宝天天都是新衣服了。否则这些小衣服都穿不过来了。可就是这样每次我还是忍不住购买的欲望。
特别是今晚,亲爱的宝宝我能感觉到你欢快的在妈妈温暖的子宫里玩耍的情景,你一定是个特别可爱特别活泼的好宝宝,妈妈是多么急切的希望和你------我最亲爱的宝宝见面啊,亲爱的宝宝,再踢妈妈一下呀,那份温柔,那份怜爱,那份感动是妈妈以往日子里从来没有过的感觉,因为感觉到了宝宝你的存在,妈妈现在一点也不感觉害怕了,妈妈可不是一个人在家啊,还有你,亲爱的宝宝陪伴着妈妈呢,妈妈怎么还会害怕呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-15 09:25
[em44]很温馨!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-15 09:31

真让人感动

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-12-15 09:55

感动ING!

希望我们家的宝宝也能调皮好动点,早点让我感受到TA的存在,要不LG晚上上班一个人呆着好无聊啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-12-15 11:58

看你的文章的时候,我的BB也在踢我.好象在提醒妈妈TA的存在.

真的好幸福哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-15 13:21
感动。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-15 20:28
我的宝宝前两天也开始动了,有时像在冒泡泡,有时像在抽筋,不过要很细心才体会得到,而且动的次数很少.
点击查看全文