要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]快36周了,给小麦拍了照,知道了性别(附孕期特征)

633616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天去给我们家小麦拍照,顺便对医生一连的旁敲侧击,然后医生就非常干脆的告诉我让我去买蓝色的衣物,虽然这也是意料之中的事,不过有了医生的确认,心里还是挺开心的,小麦的爸爸看着小麦的照片一直笑的合不拢嘴

自从我怀上小麦,身边的人没有一个不说我是怀男宝的:

1怀孕初期反应不大,只在第三个月的时候到了晚上有点反胃没有食欲,不过自从吃了爱乐维就马上好转了

2体重在5.6个月的时候长的很快,之后至今也没什么长分量,不过小麦都一直长的很标准,没有偏重也没有偏轻

3尿PH值初期为6,现在一直在7左右,胎心保持在150上下

4体形一直都没变化,如果不是看肚子,别人一点都看不出我是个孕妇

5一怀孕肚子上就长毛了,到了7个多月的时候,肚子的中线开始明显起来

6精神一直很好,每天的运动量一直保持着没有怀孕的时候那样,一直到现在也是到处走,不觉得累

7怀孕前喜欢吃蔬菜跟海鲜,现在却喜欢吃肉食

8胎动是拳打脚踢,力道很大

9各种计算方式都是男宝

嗯,差不多就这些了,快要到预产期了,满心期盼和彷徨的等待着我家小麦的诞生

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171623447.jpg[/upload][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-16 19:05

很漂亮的小宝宝呢~希望我也早些见到我家宝贝啊~而且好奇男宝还是女宝啊

[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-16 19:22
好漂亮的宝贝喔~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-16 19:23
对了,顺便祝LZ顺产喔..`~[em01]
点击查看全文
土豆的番茄 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-16 19:32
我也天天在那祈祷,可以很顺利的度过这最后剩下的孕期,然后很顺利的让小麦来到这个世界
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 20:19

又是一个可爱的男宝宝,祝LZ能顺产

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 20:22
哇,小麦还睁着眼睛那,好像知道在给他拍照一样啊,真可爱那![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-16 20:40
b超也不一定准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-16 21:03

真好啊,我也想知道兜兜是男宝还是女宝呀,虽然还没两个月,嘻嘻

[em08]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-16 21:25

呀,宝宝睁眼睛呢,好可爱

点击查看全文