要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32w,有关宫缩,求教各位!

549212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32w了,最近肚子老是不舒服,腹部下端会疼,那种来月经时受凉了那种疼,不是很厉害,但是有时还会疼出一身汗,持续时间大概10秒到20秒。问医生,医生说可能是宫缩,还说偶尔没关系,很频繁的话就要注意了,可是有没告诉我怎样才算频繁,只好上来求教各位,我今天疼了两次,前一段时间大概一星期一两次。有事么?有相同感受的姐妹么?
点击查看全文
cherryyty (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-16 16:20
自己顶一下!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 16:25

LZ,我也是呀.31W就开始有宫缩啦!医生说:这是正常的呀,如出现有水的话,就马上去医院.

LZ,你的YCQ和我一样的呀..我也是4月15号.

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 16:43
我也经常会感到肚子硬硬的,紧紧的,也不知道是不是宫缩,通常下午到晚上比较明显,有时候走路多了点也会这样,躺躺就好多了。应该不要紧吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-16 17:02
哦我也是的,7、8次就算多了,该吃点舒喘灵了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 17:16

我也是的啊,我在32周的时候也发现了, 而且是频繁宫缩,平均3-5分一次,肚子很紧,很硬,隐约有些疼。我就赶紧上医院了,医生说是早产先兆, 可把我吓坏了,赶紧住院观察。检查宫口却没有开, 医生说如果开2厘米就要上产房早产了。所以,医生让我保胎,连续打了3天3夜的硫酸镁,好容易控制了一些, 但是还是有不规律的宫缩,只是肚子不痛了。34周的时候,我出院了,医生让我吃舒喘灵吃5天,但是还是有,医生说到妊娠后期会有一些自发性的宫缩,不会有太大关系,情绪不可以太紧张,而且一定要多休息,减少活动量。

其实,我是因为拉肚子诱发的宫缩,所以,一定不可以吃坏肚子了。。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-16 17:38

还好,我只是硬,没有疼,似乎也没有感到缩。我想硬可能是程度小一点的缩吧……

是要多休息的……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 18:06

真是凑巧,4楼的和6楼的,我们的YCQ竟然一样的.我也只是觉得肚子会有时候变得比较硬.但是宝宝动一下就会好一点了,不知是不是宫缩.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-16 18:25

我还没有注意过,不过最近也是觉得DD里鼓起了硬硬的一块疙瘩,有时候还会疼,我还以为是宝宝又在长,撑的我肚皮疼呢,原来是有原因的。

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-16 19:04

哦对了,一定要注意不要吃坏DD哦,我朋友打算正月初九去剖腹产的,可是前天吃坏了肚子,急性肠炎,肚子疼的厉害,还以为是宫缩要生了呢,去医院检查还注射了药物,现在回家休息了。虽然是大惊一场,不过还好没事。

[em01]
点击查看全文