要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

满月的宝宝一晚上不大便

1834310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚满月几天,第一个月又月嫂带,晚上有2,3次大便.满月后晚上和我和她爸睡一起,我负责喂奶,她爸负责换尿不湿.奇怪的是,她爸只换了两天的尿不湿后,宝宝连着4天一晚上都不大便了。都是到早上6,7点左右我们醒来了,给她把一下,她大便小便一起来.而且一晚上小便也不多,尿不湿都可以不换.是不是宝宝心疼她爸啊,不舍得他太累.

大家有这种情况吗?我昨天问医生说没什么关系的.白天宝宝都是正常的,一天大便5,6次吧.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 15:53

别担心,没事的,这都是正常的

[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-16 15:53

不是很好吗?呵,再过些日子一天都只拉一次了呢!

点击查看全文
臭P宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-16 15:56
我是母乳喂养的哦,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-16 16:08
母乳的也会聚肚的,我家宝月子里一天十几次,出了月子马上一天3-4次,四十几天的时候一天一次,不过后来就拉肚子啦,555……。
点击查看全文
臭P宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-16 16:14
[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-16 16:43
正常的!只是晚上不大便,又不是一整天不大便!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-16 17:05
我家宝宝现在晚上也没大便了,白天也只有一次左右,前天还整天都没有呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-16 17:13
我家宝宝21天,和你家宝宝长的很象哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-20 10:09
是不是尿不湿不习惯,不舒服?我家是母乳喂养,大便是稀的,次数比较多,听说奶粉的次数会少,尿不湿我用的是好奇金装,宝宝还蛮正常的!
点击查看全文