要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

多大的宝宝可以用便盆呀?

162857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下有经验的姐妹,我家嘟嘟已经八个月了。想知道可以用便盆吗?孩子大便一直不是很好,两天一次,偏干,总是不让把,不知用便盆能不能好一些。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 15:35
只要他肯用就能用啊。
点击查看全文
我渴望宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-16 15:40
猪太,我的偶像,没想到竟然等到了你的回复,谢谢。我在淘宝网上查了一下,多数便盆都是一岁以上的孩子用的,只有迪孚座边训练器是6个月至2岁孩子用的,不知是否可以用?小宝是何时开始用便盆的?用啥牌子的?谢谢指教!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 15:44

[em20]不好意思。

偶的看法:啥牌子不重要,关键是BB能否坐得住。带动物头的便盆似乎比单调的盆子有吸引力些。

偶给小宝买了,但他不坐,于是闲置了。

点击查看全文
我渴望宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-16 15:46

迪孚的好像带个动物头,那我先买来试试。猪太,你说用便盆能否改善我家嘟嘟现在的两天一次的大便现状呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 15:59
难说。偶觉得便便跟饮食有关。如果便便软硬正常,二天一次也无所谓。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-16 20:03
以下是引用猪太再现在2007-02-16 15:44:28的发言:

[em20]不好意思。

偶的看法:啥牌子不重要,关键是BB能否坐得住。带动物头的便盆似乎比单调的盆子有吸引力些。

偶给小宝买了,但他不坐,于是闲置了。

严重同意猪太说的!

我宝五个月就坐便盆了,开始当然不愿意坐,一两天就习惯了,每天定时一坐就知道要拉拉了.买便盆的时候还搞笑,到超市去看了几十块那种有小动物还有围栏的,但一坐上去竟然屁屁掉进里面了,后来还是三元那种实用啊,坐着舒服还实在,呵....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 16:48

宝宝很 可爱 ,想请教 一下 ,你的 宫腔粘连最后是 怎么治疗好的 ?我现在也是粘连,准备 宫腔镜,担心手术后再度粘连,看到你的BB,放心很多 ,想请教一下你的 治疗过程,非常感谢 !

点击查看全文