要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

我的好孕报告(LG弱精,卵泡发育不良)

1629832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年从未怀过.去年8月份到医院做孕前检查,(因为之前一直都是体外SJ)医生断定不孕.从此开始了治疗生涯.老公JY检测出弱精,老公吃中药调理.复合维生素.医生建议9月份的去做造影,结果检出左侧开通畅,右侧通而不畅.十月才去做宫腔上药.第一次宫腔上药阻力中,无返流,无外渗.连续做了四次最后一次上药时是阻力小,无返流,无外渗.11月份月经结束的第十天去做卵泡监测,左5,右6到第十四天又去做卵泡监测左6.右8内膜6,医生断定卵泡发育不良,让我次月吃克米促排,由于有事情耽误12月份我没吃克米,也没去监测.

2007年1月8号老公再次验JY,结果密度和活动率有很好的提高.可A级和B级加起来不到20.从1月8号起老公开始吃廖元堂的生精胶囊.复合维生素,和山东出的锌硒宝.我1月14日的未次月经,从1月18日开始吃克米,共计五天,一日一粒,1月23日,月经第10天去测卵泡左8*7.右5*7,1月29日月经第17天左边15*11和12*12;右边5*7的卵泡,2月1日月经第二十天,在家里用PL试纸测到强阳,到医院监测:左边20*15,15*14,右边5*7当天医生开了10000个单位的HCG给我打.由于没时间直到2月5日才到医院再次监测,结果卵泡消失医生告诉说已经排了.2月11日ZZY水印,PL试纸弱阳,停经30天2月14测到ZZY弱弱阳.就去验血孕酮:36.42.HCG31.15.医生告诉我怀上了还开了福格森孕妇营养素胶囊给我,建议我一周后再去验血.好了.写的有些凌乱.希望能对和我相似情况的JM们一些信心,也希望我的宝宝一切都好.

[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:19
保重身体[em01]
点击查看全文
爱异生命 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:20

谢谢sayinghello

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:23

先接好孕再看报告哦~~
祝福楼主

并祝孕期一切顺利,生个健康聪明的宝宝

为你祝福

也为自己

[em04][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:24
接好孕啦,祝LULU孕期顺利.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:25
祝贺MM,注意身体哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:27
接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:30
恭喜LZ!好羡慕你LG的JY恢复了正常.我的LG也是弱精,我已经未准3年,从来没得HY
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:33

只顾羡慕,忘了接好孕棒!我接接接!祝LZ孕期顺利!

[em01]
点击查看全文
爱异生命 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:43
JMM都会HY的.大家要有信心.我不也怀上了吗?呵呵
点击查看全文