要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

医生说孩子小,我好郁闷啊,请问我的宝宝是不是很小啊?

34076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问我最后一次例假是2006年7月18日,第一次B超是10月11日照的,显示宝宝为10周,比预产期小2周,这样看也没有什么大的问题,可是等我到2007年1月2日(也就是24周的排畸检查),却发现宝宝大小显示为20周的数据:双顶径5.3,股骨长3.0,我现在的宫高为20cm.医生说孩子小,我好郁闷啊,请问我的宝宝是不是很小啊?[em05][em05][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:16
别担心,我也是的,医生说宝宝偏小,让我能吃就吃,.现在的办法就是多吃,宝宝一切可以长大的,小到是不要紧,只要身体健康,没有疾病才是最好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:32

孕24周:双顶径的平均值为6.05士0.50'腹围的平均值为18.74士2.23'股骨长为4.36士0.51.

我刚还看你你20周了,呵呵,24周BPD才5.3是有点小哦,我的宝宝也偏小将近两周,但是没关系,多加强营养,后面应该会长得比较快。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:41
后期长的快些呢,多吃点没关系的,只要在正常范围内就成,宝宝小了还好生,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:43

我22w宫高22cm

不过12w时体检医生说宝宝只有50几天,把我吓的……想来宝宝偏小不是什么大问题

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 15:02
没关系,多吃些玉米,红署.
点击查看全文
幽冥宫主 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-16 15:18
[em02]谢谢大家了!
点击查看全文