要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕6个月,B超后被告知胎盘前置,怎么办?

1550811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院做B超,医生说我胎盘前置,到怀孕后期可能会流血,好担心,到网上查了一下,更恐怖!说情况严重的,宝宝会缺氧死亡,妈妈会失血过多死亡!怎么办啊,,,有没有姐妹跟我一样的?或是知道情况的?希望我的宝宝健康,平安!!!!55555.....好伤心啊!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-16 12:44

拥抱LZ, 我也是前置胎盘, 准备在30周的时候再照BC检查是否胎盘位置会改善.....如果不行, 我打算最后几周卧床保胎了.....

一样好担心啊.......现在总觉得自己的肚子好像是偏下的....

[em02]
点击查看全文
熙熙宝宝0607 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 12:54

抱一下!

怎么办啊?会有危险吗?我好担心啊,哭了一早上了......

宝宝不会没了吧...

[em01][em01][em01]
点击查看全文
熙熙宝宝0607 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 12:55
MM有没有出血呀?医生说后期会出血,而且一次比一次多...会造成贫血,宝宝会有危险的...好担心....[em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-16 13:54
我也是的,只要有一点出血的症状立马上医院去就行了,一般都是剖宫产的.有的严重的会大出血的,医生都这么说的.也有的是不会出血的,而且轻的还可以顺产呢.不用紧张,事已如此,我们只有面对,做好一切应对措施就行了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-16 15:35
胎盘前置是挺危险的[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-18 12:49
我刚24周出了点血,BC查部分胎盘前置,医生说的更恐怖,生个宝宝真的好难呀[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-18 16:08

LZ别太担心了,只要好好保护,实在不行,就卧床休息好了,是能顺利生下健康宝宝的,我身边就有这样的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-18 16:23
没事我同学也是前置胎盘 现在很好啊 孩子也没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-18 17:32
你说前置胎盘咋就没法矫正或治疗,检查后心情就一直低落和担心肚子里的宝宝,希望老天保佑呀[em01][em01][em01]
点击查看全文