要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]我的好孕,好辛苦!可是又担心宝宝......

335414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看了姐妹们的贴子,真是感动的一踏糊涂!眼泪都掉了一大箩筐了。。。。

也想把自已的经历写下来。。。。。以及请有问题都教姐妹们

我和老公是经人介绍认识的,是在2005年的春节正月十四。

我们于2005年农历五月初一定婚,(因为我老公的爸妈急于叫我们结婚了.说我们是老大不小了,我们都是79年出生的)。

终于,在2006年1月1日元旦这天,我成了他的新娘!!

由于我的工作忙,结婚后,我们一直在做避孕工作,但都没有失败过。我们同居也将近一年的时间了,但避孕工作认为做得很成功,还暗地里偷偷的高兴。

可是,当我们要宝宝的时候是在今年的四月份:

(在这之前我的月经从来都是很准的,30天左右,不会相差2天的)

5.3月经如期而至,从不推迟一天!

5月份继续努力,还空喜一场。

6.5月经又来报到了........

6月份得过尿道炎,一直怕吃药担心对宝宝不好,还是忍了没有吃药。坚持了也几天喝了好多好多的开水(想想有点后怕),喝完水就上厕所,上完厕所就喝水。。。。。

晕死。。。。。

7.3我可爱的月经又来见我了。。。

重新努力。。。。不懈的努力。。。。。

8.2。。。。。。又失败了

可能是太紧张的缘故,还是对宝宝的期望值太高,月经紊乱了。。。

9.8曾经一度还以为有了,可最后还是迎来了。。。。。。又是喜又是悲,喜的是,如果没有怀孕的话,月经还是早一点来的好;悲的是,我又是失败了。55555555555555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-16 11:47
别太急,两年不怀孕才可能有问题,不放心的话,先到医院查查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-16 11:52
别急,慢慢来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-16 11:54
楼主应该已经好孕了吧~[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 12:08
LZ有没有怀上呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-16 12:13
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 13:12
就是啊,不是好孕了吗,怎么没写完的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 13:20

呵呵,是不是好孕了?

怎么没继续了?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 13:34

没关系的,好好努力!~

[em01]
点击查看全文
落寞樱花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-22 09:29

国庆放假了,在举国同庆的日子里,所有人都欢呼着“国庆快乐”同时,我却迎来了红军大部队!!唉,对世界感到空前未有的恐惧!为什么精子和卵子的结合都是一件那么困难的事???呜呼哀哉!!

在网上看到很多的姐妹使用监测泡泡的方法,好像成功率挺高的!

10月11日,月经的第十一天,去妇幼保健院监测泡泡。憋了一肚子尿尿,难受极了,可是在B超室时,医生嘀咕了一句话:怎么看不到泡泡?不祥的预感拢上我心头,做好以后,拿着B超单,恍恍惚惚走到医生面前“没有泡泡,你的月经周期准吗?会不会推迟?”从来没有推迟过,就是前两个月因为心情紧张月经才紊乱了!“你还是过两天再来测一下,如果不会推迟的话,这个周期就过了”我知道,女人生孩子不是简单的事情,一个月只有一次机会的!

10月13日,又到妇幼保健院,结果还是如此:没有泡泡。。。。。。我的天啊,怎么会这样呢?我身体从来都是很好的,身强力壮,体重60公斤,身高160CM,是不是我太胖了?是不是我们AA时,没有A好,还是我老公不行?还是子宫不行?还是我的卵巢发育不好?我一个在那里胡思乱想了。。。。。

回到家里对老公说:医生再叫测一次泡泡,如果没有的话下个月就要吃促泡泡的药了。。我身体有问题了。。。还好老公安慰我说,不要紧的。。。总有一天我们会的。

10月15日,间隔的两天的时间像是隔了两个世纪,呵呵,有经验的人,可想而知了,医生叫我在浪费钱!!都是排卵期了,怎么可能有泡泡在发育呢?现在想想可笑..

网上的姐妹不是说排卵时不是,会拉丝吗?还有排卵试纸是阳性的,可是这期间,我都没有拉丝的,试纸也不是阳性,(在这以前,我是都不知道这些东东的,就在这10月份,网上学到的全都用上了)

10月21日,这可是惊人的一天啊,是星期六,有了重大的发现,有拉丝啊,而且拉得有点长啊,哈哈,是我会排卵了?风风火火赶到保健院,又是憋尿,有点开心啊,我也是正常人啦.....当B超结果出来后,又是当头一棒-----可能是有泡泡,但可能排了;也可能是没有泡泡!我晕。。。。

点击查看全文