要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

27周+BC回来救命啊双顶径比上次少了??

715210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为上星期羊水偏多7.2cm.所以今天又去做了BC.拿了结果更郁闷了双顶径7.1cm,股骨长4.9cm. 超声印象写着 双顶径相当28周,股骨长相当26周,好晕啊. 上星期BC双顶径是7.2cm啊怎么会少了???股骨上星期是4.8.超声印象是26周+的.这星期怎么就成了这样啊,医生说得好吓人,说建议做产前诊断,说月份大还不能抽羊水,要抽脐血. 怎么两个不同的医生照出来的结果差这么都啊.5555555555都没了主意了.不知道怎么办[em29][em29][em29]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-16 11:00
怎么说法都不一样啊,我的是29W+3D检查彩超,双顶径7.14,股骨5.09,当时医生估算是28W+3D啊,你的怎么比我的又少啊,好怪哦,怎么每个地方医生不一样啊,我这检查还是我们最好的医院啊.
点击查看全文
小小颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 11:04
我是在佛山妇幼检查的,也是三甲医院来的.这次双顶径竟然比上星期还少了,而且说法也不一样.我也糊涂了.医生也说得好吓人[em26]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-16 11:06
双顶径少0.1没有关系,我上次问医生了,因为有时宝宝动了,每个医生切片的位置稍微会有区别,宝宝的头又不是一定圆滚滚的.只是如果太大或太小偏离孕周正常值太多时就要注意.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-16 11:09
我前天35W+1D时检查的,宝宝的双顶径只有8.1,股骨只有6.1,我看很多网上JM们的同孕周的数据双顶径都达到8.4~8.9~9.4了,我的BB头和腿都不大,也不知道是不是我和LG都高的原因,我只有155,LG也就168,是不是这个原因所以数据都小些(因为医生没有说不正常).
点击查看全文
小小颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 11:17
我157.LG173,我腿比较短.会是这原因吗?担心死了,想去广州看看,可是LG今天又没空单位拿不到假今天[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-16 11:29

你们的医生说的太吓人,没有那回事,如果少于或大于孕周接近大半个月才要特殊检查,偏差一周根本没有关系,你不要太担心,安心过年好了.自己注意数胎动就可以了.

开心点!!!我那天检查也被医生吓着,结果医生就想多捞点钱,气其了,咳我和LG担心一整晚,后来跑去检查没有问题.[em04]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-16 11:33
吓人
点击查看全文
小小颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 17:18
顶上去,有人知道这样的情况要抽脐带血吗[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-16 19:26
千万别抽血,抽脐带血更危险!!! bc数据有误差很正常,有的姐妹产前 bc说宝宝头大,结果生下宝宝差很多呢,毕竟是隔着肚皮计算的,只能做参考罢了.
点击查看全文