要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]我好孕拉,哇哈哈哈哈,快来接棒啊。。。

827942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿了第二份验血报告,99%确认好孕拉。。。。

下面是我的好孕过程,,,很乱,,大家凑合着看吧。

我1/4号YJ,这是我第一个月试孕,没测基础体温,没测PL。

1/24和1/25号BDLS,我们在24/26分别做了功课。 (我的PL期比较迟,因为我的YJ不准,老是往后推的)

2/3号我等不及,测了ZZY,结果是大白板。

2/7我感觉肚子像要来月经那样疼,我又测了一张ZZY。过了好久好久,才出现一道非常淡非常淡的水印。 接下来的几天我每天早上都测,2/7~2/9号都是淡淡的水印,2/10号开始水印变深了,变成淡淡的粉红色。然后我同时测了PL,结果是阳。这是我就感觉我自己应该是好孕了。

2/14号开始颜色就是阳了,一直到今天都是阳,没感觉有变成强阳。

2/12号去了一次医院验血HCG是1081,孕酮是33.61

2/14号又验了一次HCG是2853。

终于可以确认我好孕了。。姐妹们,接棒吧。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-16 09:48

GX FIRST

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-16 09:51
接好孕哦,下个一定就是我,恭喜你美女.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-16 09:51

HAhA, SAFA, FIRST TIME

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 09:52
接好棒咯