要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

睡不着,一直在自责中......

38707 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在四个月我上班后,白天一直是公公婆婆帮带的,我一直暗里怪他们没有及时给宝宝吃蛋黄、果汁。(蛋黄是因为宝宝不爱吃,吃果汁又怕他会拉肚子)这个月我有时间了,就提出自己带小孩,认为这样可以给宝宝吃些有营养的。哪知已经过了半个月了,给宝宝吃过两次蛋黄,他不爱吃,总吐出来,之后就放弃了。给他吃过一次苹果泥(现刮的),他还是吐出来,于是我又不再给他吃了。想来真是自责呀!宝宝的营养多重要!我不但加不好辅食,就连平时的鱼肝油、钙剂也经常忘了给他吃。宝宝,对不起![em29]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-16 08:12
那就要靠坚持啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 09:54
试试用蛋黄蒸水蛋给宝宝吃吃吧。大多数老一辈的人带宝宝总是不肯接受新的方式,我宝宝原来都吃过除苹果以外的水,像葡萄和香蕉,可是给pp带回老家一段时间后,只给他吃苹果,搞到现在其它水果塞到嘴里他就吐,而且是呕吐的那一种,郁闷~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 15:29

是不是果泥和蛋黄弄得太粗了?

试试果汁拌蛋黄,调成糊糊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 16:07
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-16 16:47

555。。。楼主我和你一样,这几天月嫂回家了,我自己带小孩,结果我把每伴当钙给喂了,喂了2天今天才发现。。。。555。。可怜的孩子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-16 16:58
我也老忘记..我是2天打鱼3天晒网的臭妈妈`~[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-16 22:31
我有时候也会忘记给宝宝喂鱼肝油和钙,过后也会怪自己这么粗心,没记性,我们自己带孩子,还是要多用点心啊,孩子健康就是我们最大的幸福[em01]
点击查看全文