要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老夫老妻就不能过情人节?

36724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是情人节,老公回来的时候没带任何东西,我吃饭时和吃饭后都不理他,恼了半天他才知道我为什么生气,后来他给我画了一幅玫瑰图送给我,还说老夫老妻的还过什么情人节,如果有个老婆节就好了。好可恶的家伙!谁说老夫老妻就不能过情人节了。[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-15 21:41

嘿嘿

或许楼主应该给点暗示?因为,男人,嘛,总归有点麻木的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-18 21:49
我倒是觉得楼主的老公挺可爱的,还画一个玫瑰给你,笑死我了。[em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-18 21:52

其实不过也没什么啦。情人节那天晚上我就是一个人吃饭一个人逛街还颇有收获,呵呵。老公就算不去喝同事的喜酒,也不会特意过情人节的。不过后来他回家的时候,从口袋里掏出来一朵玫瑰。其实我是无所谓的,但是为了不打击他,防止他今后买给别的女人,我立马嗲兮兮的非常惊喜地喊道:”“哦,老公,你好好噢,谢谢老公!”

[em08][em10]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-19 09:23

我的LG也是这样,情人节那天,他一个电话和短信都没有,我也憋着,就不相信情人节的气氛感染不了他,看他是装糊涂还是真不知道,到了中午的时候还是没什么音,办公室的同事都陆续收到鲜花,我忍不住打电话过去向他要花,他发了封邮件给我一个JPG文件,画了一幅玫瑰图,哪里是玫瑰图,就是一幅小鸡琢米图,,还说是自己用心花的。。

点击查看全文