要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

秀一下偶宝宝的照片

33689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171543939.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171543947.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171543955.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171543962.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 21:09
是一个很爱笑的宝宝哦。很讨人喜欢呵呵[em04]
点击查看全文
sunnyzhyp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 21:18

谢谢各位JM夸奖,我宝宝很有镜头感哦,看到镜头就笑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-16 12:29
没多少人捧场,自己顶一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-16 13:37
楼主宝宝几个月了啊?好爱笑啊, 我的宝宝现在只是无意识的笑,有时睡着了还会笑出声来呢。不过很难抓拍到啦,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:03
好可爱的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-16 20:02

我家宝宝5个月了啦,他四个月的时候开始比较爱笑的。

我觉得他的眼睛比较小,倒想拍些他不笑时候的照片,这样眼睛可以显得大点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 23:38
2楼的 我家糖糖和你家宝宝一天的哦[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-17 00:04

好会笑哦~~楼主的BB长得好帅哦~~

怎么你的成长条显示BB才一天~~

点击查看全文