要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝七个月,从五个半月开始长牙至今,已经长了八颗牙,是不是有点太快了?

123583 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今年元旦(五个半月)时开始长牙,没想到这小牙竟雨后春笋般,仅半个月时间就长了四颗。现在小家伙刚满七个月,已经长了八颗牙,第九、十颗正在萌芽中,已经可以看到小白点了。欣喜于宝宝成长的同时,不免为他的这种非正常的长牙速度担心,以为补钙补得太多,六个月体检时特意去抽血查了钙,没想到还有点缺(刚好在临界点下一点),后来医生解释说可能是怀孕时补钙不均,可我至今没想明白,怀孕时因为不喜欢钙片的味道,一瓶三十粒装的钙尔奇D都没吃完,绝对不可能多补呀!

不知道坛子里没有没宝宝也这样?大家都来说说呀

[em01][em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 20:02
[em03][em02]偶家0颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 21:27
真是长得快发愁,不长就更发愁.我家宝宝十个月了,才长了两颗牙,急死我了,查了微量元素和钙,有点少量的缺铁,九个半月才长出两颗牙,但终于在大夫说的十个月前能长出就属正常的最后期限内长出来啦.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-15 22:16

长得也实在太快了,不过楼主也不用担心,我想应该是正常的吧。

我家宝宝7个月2天了,但还没见长哦。

点击查看全文