要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]我失去了我的宝宝~

735225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月7日,我陪一个即将临盆的朋友去医院做检查,顺便就也听了胎心,竟然听不到,当时非常害怕,因为医生说这样是不正常的.9号的早上跑大点的医院,准备照BC,可是人太多,只好下午再去.怀着忐忑的心情进了BC室,医生说:你的宝宝好小,已经停止发育了.~听到这话,我傻了~原来抱的那一丝希望破灭了!~我不知道怎么走出BC室的,老公从我的脸上看出来了.老公扶着我坐到一个角落,这时眼泪忍不住决堤了!~为什么我怀了4个多月的宝宝竟然停止了发育.我一直不能接受,回到家已经是傍晚,婆婆和妈妈马上做了决定:去市里的大医院清宫手术!

一个半小时的车程不算远,可是我将永远的失去了我的宝宝.我实在想不通,怀上宝宝之后,我没有任何不良习惯,非常的小心翼翼!!

医生在做手术的时候说:宝宝有三个多月大了,可是却没有成型.如果真的有4个多月那就得引产了!身体上的痛,我能忍,可是心理的痛苦我却承受不了~

躺在床上几天,每每想起自己失去的宝宝就好难过,妈妈没有用,竟然保护不了你!抚摩自己的小腹,原来突起的幸福,现在成了我的痛.

6天过去了,也不知道子宫中有没有干净,明天还得去做BC~

这几天没敢回自己家,怕再看到有关宝宝的东西.住在婆婆家,至少人多,说说闹闹,不会让我老去想,回到自己的家中,我怕自己控制不了~

其实我应该想开了才是,宝宝的离去是事实,我应该把自己的身体养好,重新找回我的宝宝!我相信他没有离开,他肯定还在找机会再做我的宝宝,

到底手术做完多久才能要呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-15 19:09
别难过,半年后你就可以重新做妈妈了,重要的是心情要好,身体要好,一切都会好起来的!!祝福你!![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-15 19:11

LZ是什么原因呢?之前有什么不好的地方吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-15 19:22

可怜的妈妈~希望宝贝早日回到你的身边

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-15 19:37
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 20:10
[em03][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 20:32
[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 20:48
祝好孕![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 20:49

抱抱,没事的,我相信宝宝会平安、健康的来到你的身边!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 20:54
祝好孕~
点击查看全文