要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[贴图]第一次看见我的BB的脸...开心★附结果及照片共三张★/更新二次BC图及数据

656527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176969480.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171526427.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171526475.jpg[/upload

二次BC——33周照的BC

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176969245.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176969250.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:11
[em02][em02]
点击查看全文
2007夏诞金猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:12

生命真的很神奇,呵呵.

一直胎动不太明显的我,终于亲眼看见我体内的小生命了.

开心得不知道用什么方式和BB SAY HELLO.呵呵...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:12
幸福S了~~[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:14

伢伢你看见你的的BB了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:25

简直太兴奋了吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:35
幸福1
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:50

真好,期待我的BB也早一天让妈妈看到。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:54

呵呵,好可爱的BB呀,睡得好香的样子

我上周六做四维看到BB时也是欣喜若狂又不知所措

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 17:00

呵呵.是很兴奋...

七楼妈妈这么早就期待看见BB啦?

[em08]
点击查看全文