要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公刚才提出离婚了(在线)

1044836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一时竟不知怎么说了,我们都是老师,收入还行,去年我们买了车,借了点钱,到现在还剩3万多未还,还有我们宝宝刚出生不久,4个多月了,我的爸爸现在是癌症晚期,他说年前还掉,要知道我们一共4万多点积蓄了,一下子都还掉了,孩子要用钱,我爸爸也要用钱,到时怎么办,所以我没有同意,就和我冷战了几天,今天又向我要钱,我没给,在加一点,我的收入比他多些,他刚才就说要离婚,要请律师,说实话,我对他早就心冷了,工作不上进,就知道玩电脑,单位人事处的一塌糊涂,对我家人也不尊敬。。。。。。。,唉,不知道当初我怎么会嫁给他的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:05
同情LZ,但事情總要解決,寶寶那麼小,你要考慮清楚啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:09
离婚后宝宝怎么办???抱抱LZ,,,,难道就非得离婚吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:09

理解楼主的心情,找个适当时间和老公好好谈谈吧,毕竟离婚不就是你们的问题,也得为下一代的幸福着想着想的啊!!

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:11

楼主是不容易,但是欠人家的钱早一点还也好!

宁愿自己苦点!但是老公的不上进确实没有男人风范,楼主还是跟老公好好谈一下吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:19

楼主老公确实不该说这样不负责任的话,做为一个父亲怎么能如此轻率的说出离婚两个字,而且还是一有文化教书育人的人类灵魂的工程师.

楼主不要太在意那个男人说的话,好好的安排孩子和自己的生活,不要受哪个男人的影响.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:21
慎重啊!还有宝宝呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-15 16:23
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:29

还是好好考虑吧,好好谈谈,离婚毕竟不是说得那么容易

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:36

哺乳期是不允许离婚的喔..

不过LZ,欠人钱是要还的哟

而且老欠着也不象话嘛