要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

31周b超得知宝宝性别~原来特征也不准哦!

1756322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人医院工作,所以做B超比较方便,24周做的时候,医生告知我70%是男BB,31周告知我100%男bb。

在坛子混了很久,对bb性别比较好奇。根据自身情况,觉得特征也不是很准。

清宫表:女

77四九:女

25周前的肚子非常尖,但31周时非常圆,上怀,子宫后壁,早期胚囊圆形。

早孕反应强烈,每天早上晚上都有呕吐。

目前除了肚子大以外,其他身体部分没有明显变化,走路一点也不累。

孕前体重44kg,31周56kg。

肚中线非常淡,也不是很直,28周开始有纹纹,但不多。

5个月前皮肤长豆豆,5个月以后皮肤越来越好,现在白白嫩嫩~~(难不成换了化妆品的功效,应该不是)

综上所述,感觉所谓的特征也很不准哦。

[em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-15 15:25
[em04]看来还是生出来最准哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 15:30

楼主是哪里人啊?我是广州的,我们这边就有个说法:上怀是男孩,不能吃的是男孩,不呕吐的才是女孩。你其实很符合广州这边的怀男孩特征的。[em10]

这就是地域的差别吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-15 15:32
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 15:34

这个还有地区差异啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 15:37

[em14]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-15 15:47
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 15:47

还是要让宝宝生出来后才晓的了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-15 16:07
[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:10

我是知道怀孕一个半月以后就开始有点精神不佳,接下来就开始吃不下还要吐.......在家都躺了都半个月,真是够呛的......那段时间人很郁闷的,老公是天天伺候着...现在已经是13周+2天了,感觉早上也要恶心两下.........肚子也有点大起来,2月14日7点多,肚子左下角还突出一个小包包,硬硬的,三四秒钟又下去了,这样两次就没有了,不知道是不是所谓的“胎动”?!

点击查看全文