要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[贴图]女儿的眉毛越来越象蜡笔小新

974821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玥玥出生的时候是个非常秀气的女孩子,有着细细弯弯的眉,长长翘翘的睫毛,窄窄尖尖的脸庞,每次带她出去总能收获满腹的得意。

可不知什么时候,带她出去总有很多人在旁说:“看弟弟喏!”我总是要一遍遍耐心的解释“我们是妹妹”,到后来问的人太多了,我实在是懒得解释“你们说弟弟就是弟弟吧!” 婆婆还笑称:“玥玥投胎的时候走得太急(女儿早出生半个月),大概忘了带零件了。”

我和老公实在不甘心,回到家就仔细端详女儿的脸,究竟什么地方出了偏差?研究了半天终于发现问题出在女儿的眉毛上,才四个月的宝宝却长了两道标准的剑眉(遗传自她老爸),而且眉毛长得比头发还快,已有一厘米的长度,又黑又密。最搞笑是她的眉毛比眼睛还有表情,经常会一挑一挑的,象极了“蜡笔小新”。

我对老公说:“以后长大了,她要修眉毛一定很疼,那得拔多少眉毛呀?”老公坏笑:“没关系,她妈有经验!”

我的蜡笔小新,象吧?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171521823.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171521843.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-15 14:49
哈哈,是有些像,不过很可爱。[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-15 14:51
小妹女好玩呢,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:29

象个假小子,好可爱!

[em07][em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 10:18
阿姨抱一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 13:07
多有个性的宝宝,亲一个!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-16 15:46
呵呵,真的很像哦。我家的宝宝眉毛也是很浓,别人都说眉毛浓的小孩会很难带,我家宝宝也确实很难带、脾气也不怎好,你觉得呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 15:59

呵呵 满象嘀~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 15:59
好可爱哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-16 16:22

呵呵,是有点象

假小子!

九九名字中也有个玥哦

点击查看全文