要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]孕期阑尾炎怎么办?

1267612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有孕期患阑尾炎的妈妈们。快点回复我。

我以前就有慢性阑尾炎,但是一直也没太在意,就是忍忍就过去了。现在怀孕两个多月了,又开始疼了,去了医院可是那些臭医生只会责怪我怎么不在没宝宝的时候去手术,没有更好的治疗办法。我现在就是急呀,着几天又疼了。就怕急性发作,那就惨了。

请问大家有没有什么安全的治疗办法能拖到把宝宝安全的生下来??

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 14:50
慢性的应该不要紧吧,我看过书上说孕期是可以动阑尾炎手术的,不过要是真轮到我自己身上的话,我也会怕怕的,不知道行不行,呵呵
点击查看全文
xdnfym (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-15 14:57
这里的医生都不敢冒险啊,要打麻醉对宝宝有影响而且弄不好还会流产的。我晕死了。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-15 15:15
[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-2 20:56

你的宝宝周数太小,我们医院前几天刚给一个怀孕4个多月的孕妇作了阑尾手术,不错,其实LZ可输点青霉素,很安全的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-2 21:24

输青霉素来压制住它,

生的时候,就选剖腹吧,顺便把阑尾切掉!

[em01]
点击查看全文
xdnfym (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 22:21

谢谢大家!~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:41

我姨就是这种状况,没问题的,就是需要你多小心一下,疼就去医院,好像可以用药反正得听医生的,她一切都很正常,妹妹非常健康,现在都十岁了,放心吧,十年前都不怕,现在怕什么呢?祝你好运,宝宝健康![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 16:47

祝你好运,宝宝健康!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-9 17:04

这有啥?现在医院里除了庸医之外还是庸医,那些什么医科大学的高材生,一点临床经验也没有,这种东西光靠书本里是学不会的,医术是要靠经验的积累慢慢培养的。楼主不要紧张,可以去你所在地的中医院,看专家门诊,中医可以保守治疗,对你胎儿也安全
点击查看全文