要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

很不好意思问的问题

33946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是剖腹产。自从生下BB后,就得了痔疮。还记得坐月子时往往是三天才能上一次,现在BB已经四个多月了,我还基本上是两天才上一次。而且每次都很痛苦,不知如何才能缓解。

用了一些偏方,不太见效。唉!我很想知道,是不是顺产的情况就好多了。我姐姐也是剖腹产的,孩子已经四岁了,可她现在也还有轻微的痔疮呢。是不是就好不了呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 14:01

是两天一次大便吗?难道我也是痔疮,这些天我也这样了,前段时间还一天一次呢,而且这两天有点点血丝哦。从来没想过是痔疮,以为是自己上火了呢。不过上厕所不痛苦。

[em03]
点击查看全文
llhyg (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-15 14:05
是的,在坐月子时上是时很痛苦的。现在好多了,可是经常有血丝。生BB之前也是一天一次的,很有规律,现在没有了,说不准什么时候。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-15 14:45

我也是剖腹产的 但没有痔疮 每天一次或两次 很正常的

我倒听说相反的说法 顺产因为用力过猛更容易得痔疮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 15:24
生完宝宝后,我也是三天正常,两天不正常的[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 15:59

痔瘡跟生產方式無關吧[em03]主要還是因為天氣干燥﹐上火了吧。

有這個毛病的平時要吃點粗纖維的東西﹕紅薯﹑玉米之類。早晚一個蘋果﹐也可改善便秘。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:20
楼上税的对啊,我一直有便秘的毛病,痔疮早就有了,怀孕时狂吃水果,居然症状减轻了,现在又旧病复发,刚生那会儿一直是用开赛露解决的,怕有依赖性现在没敢用,昨天实在难受,又用了一次,又跑去买了排毒养颜胶囊来吃,虽然知道用处不大.[em03][em03]
点击查看全文