要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

31W+3,检查血压高、蛋白高,医生建议住院

768310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做检查,血压为130/90,蛋白为两个+,医生说建议住院观察

真的有这么厉害吗?大过年的,谁想住院啊

[em03]
点击查看全文
微笑的风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:53

目前主要表现为,脚和手有些浮肿

点击查看全文
微笑的风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:00
有姐妹有我这样的现象吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 12:22
以下是引用微笑的风在2007-02-15 10:50:14的发言:

今天去做检查,血压为130/90,蛋白为两个+,医生说建议住院观察

真的有这么厉害吗?大过年的,谁想住院啊

[em03]
血压是有点高了,我血压一般在100/65
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 12:40
医生让你住院有医生的理由的,还是听话吧,我这里有个孕妇也是,不听医生的建议,结果就是因为血压高,胎儿要不了,八个多月了胎死腹中,连自己都差点没命。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-15 12:46

我上回到医院检查140/90,医生也没说我高血压啊,不过这个值已经到了临界点了,现在我是120/90,还是属于正常的,至于蛋白两个加,我就不清楚了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 12:53
饮食要注意阿!愿上帝保佑你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-15 13:19
验尿时要取中段尿,这样蛋白就不太容易有+.[em04]
点击查看全文
微笑的风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-18 10:56

昨天又去医院检查,去的是婆婆家的县医院,那里的医生真不负责任.去的时候两个医生,副专家,头上戴个插电的烫头的帽子,另一个医生在隔壁洗头.检查了尿,还是有两个加,但是血压那个洗头的测的是140/110,恐怖吧,医生依然说要住院

后来不放心,找了个诊所,测的是110/90

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-18 11:30
我脂蛋白高.医生只叫我少吃油腻的东西吃清淡的.医生没叫住院呢.
点击查看全文