要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]JMM帮我看看老公的精液检测报告!

53438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精液量:2ml 液化时间:40分钟 颜色:灰白色

白细胞:无 精子密度:52.050m/ml PH值:7.6

精子活率:40.565% 畸形率:25.367%

直线速度:7.708um/s 曲线速度:12.159um/s

平均路径速度:10.6000um/s 关键精子:2.536%

精子活力分级:A级:4.862% C级:23.648%

B级:12.056% D级:59.435%

医院人挺多的,感觉医生不是很耐烦,说再过三个月如果还没HY,再去找他开药,因为药物总是有一定影响的。

点击查看全文
panpanyaya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-12-14 11:41
医生说老公主要是精子活力低了些,要少用电脑,平时多吃韭菜,公鸡,核桃,我打算下个月去做排卵检测,看是不是我也有些问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-14 11:46

精子活力分级:A级:4.862% B级:12.056% 差了些,不容易怀孕的,要调整。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-14 11:52
谢谢非非妈!那现在就要调理吗?还是听医生的先食疗呢?要怎样调理呢?吃药期间能HY吗?是否有什么不好的影响呢?在线等。。。。。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-14 12:16
如果着急可以吃中药调理一下,食疗当然有好处。吃中药期间可以怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-15 11:59

嘉祺:谢谢你!

说实在话我挺急的,因为年龄大了,食疗是挺好的,但不知要多长时间才行,而且也不知是否有明显的效果?唉!一堆的问题。。。。。请JMM帮忙出出主意好吗?我现在都不知该怎么做才好了???

[em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-15 13:19

AB级的精子总共要在50%以上就算合格.

可以让你LG每天吃一个西红柿,加善存和葡萄糖酸锌(有个姐妹的LG就是这样升高了精子活力的)试试.

还有韭菜有益,芹菜是杀精子的.

平时多注意些吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-18 22:12
我認為食疗法始終很難看到效果,我本來也想這個方法的.03年11月發現lg精子只有50%活力也不太急,看年齡也不算大就想食疗法看有沒有效.快一年了還沒有懷就在前兩個月去查還是老樣子.我lg現在去看醫生喝中藥一個月了.不知有沒有效.有效再和大家說吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-19 10:09
我LG精子活力也是低不知道咋办。55555555
点击查看全文