要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教:宝宝刚生下10多天,晚上吃饱了,还是闹!

1011612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚初生,现在大概一次也能喝70-90ML左右的奶粉了。但令人头疼的是,她早上睡的时间比较长,晚上就老醒,吃饱了还是闹,昨天晚上已经醒了三次,弄到我和婆婆都没有安稳觉。想请教有经验的妈妈,有没有好的方法可以改变一下?还是刚生下的宝宝,就是如此?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 00:27
就是这样的了,我家宝宝也是这样的了,夜里基本上1—3小时醒一次,唉,你就等着头疼吧,我几乎没睡过好觉!可能长大点就好一点,不过我宝宝快三个月了,夜里睡的稍微强一点,一次能睡三四个小时,可是白天醒着的时候就非让抱,一放床上就醒了,你什么也干不成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 08:14
是這樣的﹐每兩小時醒一次﹐是小寶寶特有的睡眠規律﹐這很好呀﹐說明寶寶很正常﹐就是大人們要辛苦些了﹐等大點了就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-15 08:40
很正常啊,打了会好些,当妈妈就是辛苦的,不用去改变宝宝,要改变的是自己,自己的心态、自己的作息、自己的习惯~
点击查看全文
zengwanwei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 19:44

现在我老公睡电脑房,他对于带女儿好象一点责任也没有似的。幸好,晚上还有婆婆帮我,如果不是,我还不知道应该怎样才好了。所以啊,女人就是受罪,他倒好,一晚上睡到大天亮。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 20:49

别灰心,现在是你最难熬的时候,等出了月子会好点的,一个是有经验了, 还有就是孩子比较好带了,睡觉的时间也长了。我家宝宝在月子里晚上哭闹得主要原因是肚子里有气,吃完了放下就哭,我也很苦恼,最后别人说可能是吃奶之后肚子有气,多拍一会就好了, 你也试试吧。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 21:26

新妈妈就是辛苦嘛,等宝宝大一点你就省心了。

我那个时候就是,宝宝有几天半夜吃完奶不睡觉,老公起来帮忙哄,我又担心他第二天上班没精神,就让他睡书房,想让妈妈帮忙哄,又觉得她白天带宝宝很辛苦了,所以只好自己抱着宝宝在卧室里走来走去的。现在宝宝4个月了,总算熬出头了。呵呵!

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-15 21:58
刚出生的BB你指望他能睡多久?一觉睡到天亮?夜里只醒来一次?不可能的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 19:30
我家宝宝也是如此,我家宝宝和楼主的宝宝一样大,她白天吃完就睡,到了晚上九点多醒来吃过后要到十二点多才肯睡,四点左右又会醒来到了五点多快六点才肯睡,最近每天都是这样,累是累一点,但看着她可爱的小脸蛋就什么都值得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 21:54
我宝宝也是1月30号出生的,出生时8斤6两呢,但是现在已经17天了,体重没怎么加过,每次也最多吃60毫升,怎么办啊[em03]
点击查看全文