要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]交升级报告啦!

34159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很感谢播种网,让我在这里学到很多相关怀孕的知识,现在能顺利的当上准妈妈。

我的子宫是后位的,应是那种不太容易受孕的。我从06年10月份开始计划的,10月份因是第一次不用TT,因以前都是用TT的,所以当时想只要不用TT又是在YJ后的PL期那周同房的就很容易怀孕的,10份同房了三次,接下来就是在等待中,可结果把YJ给等来了。

11月份又从头开始计划啦,这个月通过身边的朋友和同事了解得知可以测体温和测PL情况。所以从YJ来完后就开始测PL,直到测到PL高峰值,记得当时是在高峰值前AA了2次和PL高峰时AA 了一次,结果在等待的日子里还是吧YJ等来了。

12月30号又来YJ了,到1月3号结束,这个月每天打开电脑总是先上播种论谈浏览相关信息,所以知道了子宫后位的AA体位(要后位AA)之后用枕头垫着肚子趴上15分钟.结合测体温,可能是喝豆浆的原因,这个月9号就开始PL了,接下来就是隔天AA一次.直到1月16号,体温升到36.9度时没再AA,接下来就是体温一直都是在36.9和37度之间走动.到了26号忍不住用ZZY测了一下,结果很快就出现了前2个月来一直都想看到而又没出现的二道线.当时心中还是庭激动的.老公也非常高兴啊.

总结一下我的成功经历;自认为有三点很重要,一是了解子宫位子的AA方式。二是喝豆浆、结合测体温、测PL情况。三是AA次数比前二个月多了2-3倍。

真诚的祝各位JMM们新年快乐,在新的一年开始之时,都能当上准妈妈。

(可能通过回想着写的不是很顺畅,请多多包含啊)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:30
坐沙发了,我今天应该来月经,也没来呢,希望接LZ好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:31
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:35

我也是后位的,医生说要把pp垫高点就行啦,哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:48

接一个好孕棒哦

GX楼主

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:50
接好孕了,希望我也快快好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 20:06

恭喜。接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-14 20:11
恭喜啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-14 21:18

沾你的孕气,希望也如愿以偿!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-14 21:29
我在怀孕的时候也是有意的,在06年五月的时候,月经结束AA的次数明显多于平时,结果我真的好孕了。没怀孕的也别急,加油!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文