要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请非妈看看(排卵监测)

33388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈我看了您的贴子"卵泡长到多大才会排卵?"

我前天做了一个腹式B超监测,有一最大PP 1.2*2.2,让我隔天再去测,今天11点去了,

已排了.昨天已AA,我担心长得不够大,怕影响质量.试纸从12号到13号一直阳,两根线一样深.试纸今天已弱阳了.不知道会不会孕上.挺担心.

盼请非妈.

[em03]
点击查看全文
水滴叮叮 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-15 17:13
等非妈看看(排卵监测)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-15 17:19

我也刚做了PL监测,非妈顺便也看看我的吧!!

子宫后位,三径为45*32*44MM,内膜厚7MM,显示清晰,肌层回声均匀,未见占位。

左侧卵巢大小为37*25MM,右侧卵巢大小为37*22MM,双侧卵巢内均可见数个细小卵泡回声。

子宫直肠窝见液暗区,厚约10MM.

超声诊断:双侧卵巢未见主卵泡发育。

以上就是我的B超报告,非妈和姐妹请帮我们分析一下吧!!谢谢

[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
水滴叮叮 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-15 20:49
请非妈看看(排卵监测)

我前天做了一个腹式B超监测,有一最大PP 1.2*2.2,让我隔天再去测,今天11点去了,

已排了.昨天已AA,我担心长得不够大,怕影响质量.试纸从12号到13号一直阳,两根线一样深.试纸今天已弱阳了.不知道会不会孕上.挺担心.

盼请非妈.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 21:41

我也请非妈看看。

子宫前位:4.8*3.8*2.8,形态规则,界清,肌层回声均质,内膜厚度0.6双侧卵巢大小形态未见异常,其内见数个无回声,最大10mm*10mm

双侧附件未见明显异常回声。

子宫直肠陷凹未见游离性暗区。

分别在12,14,16天检测,只有内膜厚度,由6变为8。其余未变化。月经周期30左右。

上月第11日,检测,有优势卵泡左侧。15*16。第12日早同房

这个月有服用还少胶囊。是不是服药导致卵泡不成长啊。

还有这个月测过激素月经第二天。LH=1.66,FSH=7.58,T=0.64,PRL=14.16,PG=0.60,E2=29。医生说LH,E2偏低。

可以帮我分析一下吗?谢谢。

点击查看全文
水滴叮叮 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-16 13:13

顶一下,相信非妈会看到的.

点击查看全文
水滴叮叮 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-16 15:50

盼请非妈.

[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-16 15:59
水滴叮叮 ,你的LP大小还是可以的,能够正常受精.
点击查看全文
水滴叮叮 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-16 17:45

谢谢非妈回复,心情没那么郁闷了.只能再等等看.上次YJ是1月1号,2月份没来月经,2月12号的B 超监测是在没来月经的情况下的PP。。。。

[em02][em03]
点击查看全文