要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

哭求姐妹们胎位不正怎么办(臀位)

1165021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有办法正过来,想顺产呢。[em26][em26][em26]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-14 16:57

都已经过了预产期了,那应该是没办法纠正了

宝宝的安全最重要,还是剖腹产吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 17:02

同意非洲菊,但是在生之前还有可能转过来,那要看宝宝的情况了,所以没到生前都不要放弃,

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-14 17:06
如果到生都没转成头位的话,就听医生的话剖吧。。。要不然对胎宝宝不好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-14 17:12

剖吧,不然你想怎么样呀???我都是胎位不正,一大早就已经知道要剖了!!!

接受现事吧!

点击查看全文
苑苑123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-14 18:36

俺 现在才7个月不到生的时候呢。姐妹们理解错了。

刚才忘说了,

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 09:37

有的人到时候能正过来,别着急。

生之前在做个B超,如果还是臀位,再剖也不迟

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 09:51
偶同事也是胎位不正,医生让她回家趴着,也不知道怎么趴,你也可以请教一下医生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-15 09:54
我27W+的时候做B超也是臀位,回来做了一天体操,坚持不住了就再也没做,艾条医生开了也没有用,32周做B超宝宝已经头位了,所以你不要太过于担心,放宽心,让宝宝顺其自然也好,你可以抚摸肚肚对宝宝说:“宝宝快些转过来,让妈妈顺利把你生出来。![em02]等到8个月时在看一下,生之前在决定顺产还是剖腹产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:29

才28周不用着急的,我也是28周的时候检查宝宝是臀位,结果到34周多的时候才转过来的,放宽心,可以天天和宝宝说话,让他转过来,如果到了32周还没转过来,就做胸膝卧位矫正吧

我在这看到一个姐妹39周的时候宝宝转成臀位了的,以前一直是头位的

所以一切顺其自然吧

点击查看全文