要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]请问没排卵也能怀孕?

37978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月13号的月经,今天用早孕测试纸试了下,竟然看到有条线。。。上个月吃克米和中药促排卵,然后一直B超检测排卵,1月31号,医生宣布我没排卵而且张成囊肿了。于是我就回家了。吃了一星期安神调理的中药。今天竟然发现有2条线。。这是真的怀孕还是假的怀孕啊

我打电话问了医生她说我是怀孕了。天拉,她还说B超有时也不准,晕倒。。我该怎么办呢?早孕纸会测试错的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:18
一般不会错的,先恭喜了,等两天再看看,
点击查看全文
VIVI0402 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:20
我好怕炸胡啊,等BB等了很久了。。。这2天晚上肚子会痛。。像来月经一样。。但一会就好了,这正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:27
最近你要注意休息啊,千万不要累着,跳,跑,奔都不要,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:44
我怀孕的那个月几个医生都说我没排卵,可我就是怀上了……晕,医生的话听一半就可以了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:48

你肯定排卵了,只是他们没测出来。我当时就是因为孕酮不高,同位素值也低,医生就判断没排卵。可我就是排了,我们当月就怀上了……

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-14 15:12
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 16:18

我B超最后一次照的是卵泡28*28 没有回声了,变囊肿了。医生就让我回家了,说我这囊肿来过月经就没了。。。

现在的医生啊,我刚又测了一次还是2条线。只是那条T字上的比较钱。。淡淡的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 16:37
医生的话只能听一半。可她这样说害我了呀,我前10天还喝了中药调理的呢
点击查看全文