要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我好孕了(放松的结果。。。)

3397435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

11月14日的YJ,在28天时,测到到弱弱阳,连续五天的ZZY试纸,一张比一张深,应该的好孕了,恭喜我吧,呵呵。。

73年的,大龄啊,今年3月份有过一次自然流产,本来准备半年后再开始,因怀疑自己年龄大的,受孕率低,9月份开始准备了,当然第一个月以失败告终,第二月竞然没有排卵,说到这里,补充我的一些状况,我平时有痛经,周期长且不规律,32-48天不等,前二个月紧张啊,每天测体温,到了排卵期还要测排卵,忙S了,第二月当时体温没有双相,浪费了我几十张PL纸,也没有测到PL,到11月14日来了YJ,但这次只有三天,而且是褐色分泌物,因为没有怀孕,我怀疑是闭经,到了医院,我问了在检验科的朋友,她帮咨询了医生,医生说象我这种情况,不是闭经,最多也只能是YJ不调,不必大惊小怪,如果下个月还是这样再去医院也不迟的,朋友也劝我下个月检查,到下次YJ时再做检查,

就这样,这个月我放弃了一切与怀孕有关的东西,没有测体温,没有测PL,甚至没有上论坛,期间与LG不规则地AA了几次,没有刻意的AA,我都没有记下日子,真的是放松了,,,

前几天一直感觉RT痛,以为快要来YJ了,也并不在意,就这样到了周期的第27天晚上,下班回家我拿了ZZY测了,没任何反映,后来就外出吃饭了,几小时后回到家,心血来潮,从垃圾袋里找出那张试纸,竞然发现了淡淡的粉色线,呵呵,有点不相信,但时间间隔毕竟太长了,第二天(11日)已经明显看到第二条粉红线,到今天已经是第五天了,试纸的颜色越来越深。

所以奉劝各位JMM,努力放松自己,宝宝会在不经意间来到我们身边的。。。。。

不过到现在我都不明白,我平时周期这么长,这次怎么在28天就测到好孕了呢?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-14 10:04
GXGX...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-14 10:07
[em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-14 10:07
放松放松就是硬道理!恭喜恭喜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-14 10:13
恭喜你啊!我今个月也不是很抱希望,希望也会象你一样好孕来了吧![em07]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-14 10:34
GXGX!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-14 10:42

GXGX,14号YJ的都测到好孕了??

我11号YJ的前两天测了都还没戏,搞得我这两天都不敢测了[em04]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-14 10:51
GXGX,孕期顺利哦,真是羡慕。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-14 10:57
怀孕早期反应到底是乳头RT痛还是乳房RF痛呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-14 10:59

恭喜又一个准妈咪诞生喽!

点击查看全文