要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问:束腰带是否越早用越好?

59149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚生完小宝宝,小肚腩的赘肉开始松弛下来。听朋友说,越早用束腰带,效果会更好?想请教有经验的姐妹,有这样的说法吗?
点击查看全文
YBB
十级宝宝 | 发表于 2007-2-14 13:11
我也想了解这方面,我是剖的,用收腹带太紧压的伤口不舒服,不用吧,肚腩还是很大怕不好下去,不知道怎么办?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-14 13:18
用了会便秘,出了月子再用吧.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-14 13:19
我也准备出了月子用.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-14 13:21
我也是剖的...宝宝已经50天了.我到现在还是没有用...[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-14 13:24
我也是剖的,我在十五天的时候就开始用了,因为我原来就不瘦,怕比原来还胖,所以就用了,刚开始的两三天刀口会一点儿疼,过几天就好了。现在见到我的朋友们说我基本还是怀孕前的样子了!![em13]
点击查看全文
zengwanwei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-14 13:28

我是顺产的,既然美女添添妈是剖的,也在十多天就用了。我想,应该没有多大问题吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:05

我从剖的那天起,用到现在.

产腹带是用到四十几天的.四十几天后用的是塑身衣和塑身裤裤.

现在3多月了,体重100J...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:36
杜鹃仙子?这些东西一般什么地方有卖?是孕妇用品店?还是塑身用品店?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:27
[em39]越早越好!我老公的姐姐是顺产,生完就坚持用的!腰身恢复很好!我现在也在坚持穿产后塑身衣.
点击查看全文