要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

复杂的心情

37439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天用秀儿的试纸盒,两只都是弱阳.今天实在是忍不住了,去医院抽血,下午等结果看是好孕还是诈糊.有用过这个牌子试纸盒的姐妹们吗?准确率怎样呢?我用的时候,是要反映一下才出现第二条线的,不是两条线同时出,大家呢?等着四点出结果,很忐忑,回来有消息一定告诉大家.

医生还恐吓我说弱阳有可能是宫外,吓死我了:(..........................

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 12:35

没有事.

这个牌子我用过,还可以.我从弱阳到强阳经过了差不多10天呢.

哪那么多宫外孕,别担心.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-14 12:39

不用担心,我从弱阳到强阳也经历了5-7天的时间,医生的话不要太相信,有些医生挺过分的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 12:39
再等等,别着急!
点击查看全文
三石头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:32

现在准备去医院,怎么感觉象去刑场一样?原来有过早期流产史,大夫说要是早孕还要先打针防止流产.还不知道结果是怎样的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:41
等你好消息[em01]
点击查看全文
三石头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 17:16

我刚从医院回来,结果半喜半忧,能确定是怀孕了.但是HCG值比较低医生不满意.大家给看一下哦!我的是76.73

标准是:阴性<3阳性>25早孕5-25

大夫让打黄体侗(有个医生朋友说将来对女宝宝有致畸作用,不让打)

还怀疑是宫外,怎么要个孩子这么复杂啊 ,大家给我支个招:针打还是不打呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-14 17:29
恭喜楼主,不要担心,
点击查看全文
三石头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 17:31
有懂这个的吗?给个意见哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 17:38

LZ 可以换个的医院听听意见吧。

我觉得一家医院的医生都一个思路。

点击查看全文