要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

情人节真郁闷

635911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公想不起来送我东西

去年情人节的时候,他还在网上给一个网友发短信

他却对我什么表示也没有

真是郁闷~~~

烦死了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-14 12:06
我也是啊,不过我准备自己找点快乐,去逛街购物,改变下心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 16:07
随便啦,为什么女人一定要收到礼物才开心,和老公一起过情人节不是很好的嘛,没礼物也没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-14 16:19
是啊是啊~情人节只要和老公在一起就很开心了~礼物随时都可以买的!我就不想我老公情人节花平时几倍的钱给我买花~~~但是我老公还是要买~~他要买HELLO KITTY(我喜欢KITTY)的棉花糖花束给我~带我去吃西餐~去看电影~~去吃夜宵~~哈哈!因为这是我和我老公的第一个情人节~~而且是和宝宝一起过的~![em13][em13][em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 00:03

我也是啊,,中午LG到公司给我送了巧可力

怎么不是花呢???本来计划晚上去吃饭,结果他有事,我就自己过

先去定了烤鸭,在买了菜,大西瓜,豆浆,,自己在家吃好吃的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 00:14
今天心情很不好,唉~老公想买花哄偶,偶不要,偶对他说与其送花还不如直接给我钱..我只是随便一说,那只猪还真的就给我钱,没买礼物.郁闷~~[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 01:06
老公今晚还要帮他朋友去买家私,晚上人家还请他吃完饭才回来,回来的时候我和宝宝已经睡了,本以为没有什么的了,也不期待会收到礼物,因为有了小孩后,感觉过情人节挺浪费金钱的,所以也没想过要过情人节,想不到等我醒来,老公一上楼就给我送了花,感觉好惊喜哦!本以为贫贱夫妻不过也罢,但还是有我们的方式去浪漫的![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:48

我也是,郁闷,烦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 12:34
我觉得送不送礼物都不重要,重要的是他心里是不是有你。LG总的来说是一个比我浪漫的人,我很少送他礼物的,多数是他送我。可是有时候也会不送,我也觉得没什么的,只要LG爱我就行了,送不送礼物我觉得都是形式了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:07

我lg是我都快忘了是情人节的时候,一大早跟我说:“lp,情人节快乐!”

并且还给我发了有史以来的第一封情书,对于从来没有受到过lg情书的我来说,非常的感动,因为那些话全是他自己写的

点击查看全文