要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]初乳

516410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是6月8号,现在快6个月了,听说孕中期就开始分泌初乳了,可是我乳房本来就不大,现在也没怎么长,也没有初乳呢,等宝宝生出来以后会不会下奶啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-14 11:56
生了宝宝就有奶了....跟咪咪的大小没有关系.[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-14 12:00
你还早啊,我的现在也没有初乳,也是担心这个问题啊...[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-14 17:49
我也是6月八号的预产期。从上个月末RT就有分泌了。每天很少,只是感觉湿湿的。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 18:06

还没有哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-14 18:31

不会吧!我到现在还没有呢?担心中,是不是现在没有初乳以后奶水就不多了呢?

我看书上说六个月应该会有初乳的才对呀!担心中。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-14 20:59
我没哦,到现在也没。。只是每天擦MM的时候都有白色粘物。。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-14 21:08
我的前天有的,有白色的,还有黄色的,不知是不是初乳[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:47
初乳是什么样的,我38W+了,每晚洗澡的时候擦洗RT发现那些小洞洞里有些白色的凝固东东,堵在洞口,是不是初乳呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 13:15

本来我以为我也没有,不过那天不小心被LG捏了一下,感觉乳房有点疼的力道,就看到有透明的液体出来了。

[em02]
点击查看全文