要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]情人节,让我分外感动!!!

375510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是情人节,早上老公上班前亲了我一下,我当时正和周公约会呢,没理他.醒来后发现我的床头有一大盒巧克力,和一个粉红色的锦盒,打开一看是块手表,非常的漂亮,我那时的表情一定很傻,我到现在还合不上我的嘴巴呢,呵呵.结婚快一年了,我还没有怀孕,到现在也不知道是什么原因,最近更是特别的苦恼,因为快过年了,不免有很多人会问起.脾气变得也越来越坏,昨晚还和我老公发脾气的,可他总是能包容我,等我气消了,就搂着我逗我开心.他总是象个哥哥一样疼我,宠我,其实他比我还小一岁呢,却总让我叫他哥哥,呵呵,到现在还没怀孕,他从来都是安慰我的,外人问起他都会抢着说我们现在没打算要孩子,真是个体贴周到的丈夫,虽然他比我还小.今天我真的很开心,我决定先把孩子的事情忘了,好好和老公过个情人节,晚上好好打扮一下自己,做几个老公爱吃的菜,开瓶红酒,和老公在家过个情人节,说不定晚上还能造个小孩来,我这几天快是排卵期了,姐妹们,你们也行动起来吧,不要为了要孩子冷落了老公,毕竟,老公才是和你过一辈子的人.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 11:32

呵呵,真幸福啊,羡慕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 11:41
羡慕啊[em02]
点击查看全文
liubai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 12:16

懂得幸福的人才真的幸福

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-14 12:27
幸福的人儿啊!不过打算要宝宝的话,红酒是不是就免了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 12:43
呵呵,祝你们情人节快乐哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-14 13:13
[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-14 13:34
[em06][em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:07
我老公和你老公差不多,一早就起来,神秘的跑到楼下,我还以为他去晨练呢,平时他很懒,总睡懒觉的,我也就没管他自己继续睡,后来他跑到楼上忽然从背后拿出一束花和一盒巧克力,偷偷吻醒了我。我好开心啊,原来他昨晚就买了这些放在车里了,呵呵。我老公也比我小7个月,我好爱他啊。[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:17
浪漫,祝福JM们情人节快乐。[em04]
点击查看全文