要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]HCG 1081 还有可能是宫外孕吗?

712110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我今天去拿了验血报告了。

HCG1081, 医生说我的值偏低,让我又抽了一次血。

这样的结果有可能是宫外孕吗?

我是1/4的月经,1/25PL,2/7测出水印,今天测到阳。

点击查看全文
florahyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 11:22
自己顶。。。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-14 12:06
LZ今天验的血,现在就知道结果了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 12:39

前天验的血,今天去拿验血报告。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:15

拿到今天的报告看看,是不是翻倍增长,要是翻倍就没有问题,另外,据说如果hcg增长到5000以上就应该没有问题。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:14
有没做B超啊,B超若子宫若有孕囊就没事了,若没有血升高又慢,就要注意了。我刚宫外孕手术一周呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:22
以下是引用自由1983在2007-02-15 11:14:42的发言:
有没做B超啊,B超若子宫若有孕囊就没事了,若没有血升高又慢,就要注意了。我刚宫外孕手术一周呢

才几天呢,做B超估计看不出来。我大概是1/24~1/25PL的。

我明天要去拿第二次验血报告了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:24
以下是引用自由1983在2007-02-15 11:14:42的发言:
你当时有什么症状啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:39

我昨天测出一个淡淡的红线。今天早上还是。但我肚子老是会痛,像来月经一样。谁教教我该怎么办。我害怕出血。。不知道LZ测出水印时有没有肚子痛呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:32
有啊,我一直肚子痛的,像是来YJ时那样痛。
点击查看全文