要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

妈妈们都来列一下6个月宝宝每天的喂养时间表吧,特别是猪太给点意见吧

559110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶家宝宝6个月啦。可以吃粥了。但是我不知道吃了粥以后,应该吃多少奶粉。本来每天早上5点120奶粉,9点90奶粉+鸡蛋,10点30果泥,12点180奶粉,3点果泥或果汁,17点180奶粉,20点180米粉+奶粉。现在要添加粥了,不知道该怎么合理安排奶量顿数和时间了。各位妈妈给点意见吧,谢谢啦[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-14 13:56

晕,你家宝宝吃的这么多!不胖吗?体重不超标?

夜里5.30母乳,100cc吧!早上8.30母乳80cc或者更少,10.00果汁30cc加70cc水,中午12.30母乳150cc,下午3.30钙水,4.00 蔬菜泥+水果泥+肝粉3.5g,6.00母乳150cc,8.00钙水,9.00蔬菜泥+奶粉半勺+米粉半勺,10.30母乳150cc

多吗?可是宝宝22斤了,严重超标!喝粥没有营养!等下个月吃鱼吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:12

午饭或者晚饭时吃哩。

1楼的咋一天喝两次钙水哩?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:35

目前这样很好!粥迟些加也不迟!毕竟六个月还是应该以奶为主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 16:14

我家水果吃的很少呢,一周一次都吃不到。本来勺用的很好的。最近勺也不吃了嘴根本就不张开。奶嘴现在只是拿来咬的,根本不吸。粥就尝下味道就不吃了。都不知道该怎么办了!

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-14 17:04
以下是引用qiuxx在2007-02-14 13:56:12的发言:

晕,你家宝宝吃的这么多!不胖吗?体重不超标?

夜里5.30母乳,100cc吧!早上8.30母乳80cc或者更少,10.00果汁30cc加70cc水,中午12.30母乳150cc,下午3.30钙水,4.00 蔬菜泥+水果泥+肝粉3.5g,6.00母乳150cc,8.00钙水,9.00蔬菜泥+奶粉半勺+米粉半勺,10.30母乳150cc

多吗?可是宝宝22斤了,严重超标!喝粥没有营养!等下个月吃鱼吧!

你家宝宝几点睡觉?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 17:12
5点就吃饭喽啊!好早啊!好习惯!吃的也好多啊!我是个大懒猪天天带着宝宝睡到9点多才起床!我觉得我给宝宝吃的好简单啊!早上鸡蛋羹,中午牛奶,下午3点吃点米粉,晚上6点吃点粥!晚上9点喝牛奶,睡觉!简简单单的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-14 22:48
楼上的,不给宝宝吃水果蔬菜啊!
点击查看全文
大肚鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:04
偶家宝宝13号是满6个月,体检是68.2厘米,18斤。钙水是因为喝的全元康,包装上说喝奶粉的宝宝要减半量,一天两次,每次半包。我现在就是担心他吃了粥呀,鱼呀肉呀的,就喝不下奶了。我现在打算保证他一天喝4顿,每顿180毫升的奶粉(雅培包装上写的量)。除了奶以外的东西他都很感兴趣,很喜欢吃的样子。哈哈[em02]
点击查看全文
大肚鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:06
雨柔!!!!!我家宝宝和你家宝宝同年同月同日生呢!!!![em04][em04][em04].
点击查看全文