要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看,我是不是好孕了

479620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171415323.jpg[/upload]

我是1月30号PL的,距离PL时间已经 有15天了,

体温逐渐升高

依次是36.7℃,36.8℃,36.9℃,37.0℃,今早是37.1℃了

姐妹们帮我看看,我是不是好孕了呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 09:16
肯定是拉~~~恭喜哦~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 09:19

恭喜了,接好孕咯。

呵呵

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-14 09:19
[em04][em04]接你的孕.我也快点好孕吧![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-14 09:34

这么深, 肯定是拉.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-14 09:38
恭喜LZ,接好孕棒~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 09:38
我也是30PL但是现在还测不到可能 没戏了,恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-14 09:40
恭喜恭喜,一定是怀孕了,我接好孕了,这个月一定要接到喽.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 09:44
恭喜恭喜,我来接好孕棒[em04][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-14 09:48

我是2.1PL的,前天的印比今天的印明显,今天只有水印,郁闷~~~~~~

都是因为臭LG,和我生气,我都说别气我我有宝宝了,他还没完.

结果宝宝了生气了.

[em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文