要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

宝宝便秘的妈妈们可以借鉴借鉴

59615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

墩墩一直是母乳喂养,从5个多月开始便秘,刚开始不是很严重,从7个月开始特别的干,拉出来都出响声,后来都出血了,每次都大哭,后来一把就大哭,我们就用开赛璐,当时就是觉得奇怪,什么招都用了,吃菠菜,香蕉,揉肚子,香油,红薯,多喝水,什么拉吃什么,到头来还是不行。

前几天给他喝了三精葡萄糖酸钙,就没事了,以前一直喝复合钙,一天两袋,我们觉得应该是钙的问题。大家可以试试换一种钙,墩墩这几天吃乳加力便便又有点干,但比以前好多了。

对了,补钙一定要饭后1个小时以后再补,这样也不会便秘,大家可以试试哈

[em04][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171414014.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-14 11:34

我还没给小宝贝补钙呢,LZ是从几个月开始的呢?

以后补钙一定找三精。

[em04]
点击查看全文
popofan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-15 08:55
42天之后就开始补钙了,也不一定用三精,反正宝宝无缘无故的便秘,就要考虑换换钙了,因为看到播种网的宝宝便秘的比较多,上来说说呗[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 09:18
晕死!不缺钙补钙好象不太好吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-15 09:37
试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:36
我们家宝宝好象也缺钙,三个多月才59.6CM,是不是长度不够呀.体重倒是够了,有14斤呢.
点击查看全文