要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有用过吸管式训练杯的宝宝妈进来给点意见吧!

972317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝七个月了,不肯吸奶已经五个月,每餮都用调羹喂很辛苦,吃一阵要拍拍气,宝宝经常没吃饱就不耐烦了,想问下能用吸管式训练杯吗?
点击查看全文
TTM
二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 19:58

我也好想知道,期待热心妈妈的回复哟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-13 20:55
我也想去买了,又怕宝宝还是不喜欢,唉,我家什么奶嘴什么奶瓶都有,可宝宝就是不喜欢。小墨,我们抱抱,我家宝宝现在也是汤匙喂奶哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-13 21:07

我家宝宝也是不喜欢用奶瓶,我买了贝亲的学饮杯,可是他咬.咬.咬.真是很郁闷

[em03][em03]
点击查看全文
小墨 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-2-13 22:29
以下是引用BIBO的妈在2007-02-13 21:07:04的发言:

我家宝宝也是不喜欢用奶瓶,我买了贝亲的学饮杯,可是他咬.咬.咬.真是很郁闷

[em03][em03]
看样子是没什么用啰?
点击查看全文
小墨 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-2-13 22:31
以下是引用沙儿在2007-02-13 20:55:09的发言:
我也想去买了,又怕宝宝还是不喜欢,唉,我家什么奶嘴什么奶瓶都有,可宝宝就是不喜欢。小墨,我们抱抱,我家宝宝现在也是汤匙喂奶哦。
痛苦哦!咱们这几家宝都是小磨人精,可能上辈子欠他们的债比较多。[em03][em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-13 22:57
楼上的抱抱吧,我的宝宝也和你们的一样不肯吃奶瓶,白天把奶粉放米粉里喂进去晚上迷迷糊糊能吃进100多毫升,学饮杯只是他磨牙的工具55555555[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 23:16

学会吸管杯后,普通的吸管也就会用了,出门很方便。

偶的方法:杯里装果汁,诱饵。小宝同志好像是学了两天。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 02:21

我没有买专门的学饮杯,直接买了儿童的吸管杯,便宜又可爱,女儿爱不释手。买的当天,吸管杯就取代了以前的一切杯子。而且感觉没有2个把手,宝宝自己捧着喝更容易。

我的方法是示范给她看,自己用力吸,动作夸张一点吸出声音,让宝宝知道关键在哪里,然后抬点头,让水在喉咙咕咕咕咕,这个声音绝对的吸引了女儿,她当时的表情就是:我一定也要玩这个游戏,再把杯子给她,她吸2口就会了。

点击查看全文
小墨 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-2-14 08:49
猪太和苏童妈这么一讲,我又有点信心了,值得买个试试.[em06]
点击查看全文