要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停育后的思考

42369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育后是否还要生育
我胎停育手术已经3个月了,身体仍然很差.出虚汗,关节疼,附件涨.现在每天熬中药喝,都说中药慢,可我别无选择,一付药20多元,不知吃到何时.有时我在想,如果自己身体好能生当然好,如果身体差为什么一定那么要亲历生育的苦痛.胎停育让我不知什么是未来.周围的人也不会因为我身体不好就长期关照.象我这样体质的人是否应放弃生育?我34岁了,还有个子宫肌瘤.医生说我得抓紧时间,可身体状况差,我想听听姐妹们的意见.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 19:28
[em01]为你祈祷[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-13 19:33

停一次不能证明不能生啊,放轻松倒是对的,吃点同仁堂的乌鸡白凤丸吧,我觉得还不错。

你一定能行,加油!!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-13 20:18
[em01][em01]
点击查看全文
wxybb2007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 20:19

谢谢麦子.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 20:42

为你祈祷!

第2次应该不会有事的哦。

祝福你!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 20:59

别灰心,我也是五十六天发现没有胎心了。07年1月18日清宫。现在快一个月了。1月25日时就停血干净了,现在才2月13日,怎么又有一点粉红色的分泌物呀!!不知道有没有类似经历的姐妹,指点一二!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-13 21:02
关节涨可能是胚停的后遗症,我也是这样,把我给吓坏了还以为得了类风湿什么的,后来慢慢就不涨了,可能是内分泌突然改变导致的,不要过分担心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 21:10

天使贝,你有没有去查过啊,为什么会胎停啊??我也很想去查一下

点击查看全文
wxybb2007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-14 17:03

天使贝,你关节涨形容得特别准确,你多长时间好的呢?我也担心类风湿,我清宫3个月了,仍怕风,湿.出汗.你是怎么治疗好的?

点击查看全文