要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急切求助:关于宫外孕

37546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是1月4号,21号大概是排卵期的时间同房后开始出一点点血,一直到2月6号早上用zzy测到弱阳,下午我就去了中日友好医院,看的中医,医生没给我查血或者尿,只把了把脉,说是怀孕了,给我开了黄体酮和一些中药来保胎。药吃了3天血就停了,但是到11号下午突然又出血了,我就换了一家医院看,医生给我做了B超、查血,B超检查:宫内有不典型小囊0.67cm,然后查血HCG是:3862,医生的结论是:宫内囊的大小和HCG水平对应很正常,如果是正常怀孕的话说明发育是正常的,但是有个很严重的问题,我从1月21到2月13一直时有时无的出血,怀疑是宫外孕,医生建议不做保胎,让16号再做一次B超观察

我结婚2年半了,这是第一次看到希望,难道就这样又要破灭了么,而且偏偏又赶上春节,在网上查说宫外孕大出血、严重腹痛的时候会有生命危险,我怎么办呢?

[em33][em33]
点击查看全文
风清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:59
非妈在么?各位姐妹们给我出出主意吧,公司明天放假了,我们准备自己开车回家,好担心路上会出现什么状况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 17:13

应该不是宫外孕 不要瞎担心了 建议你在家绝对的卧床休息 

点击查看全文
风清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-13 17:44
谢谢你的安慰,我也希望不要给我这种打击,医生和我嫂子(她曾经先兆流产)也都是让我一定卧床休息,偏偏赶上年底财务很忙,跟部门领导请假他极其不乐意,今天还跑来上班了,又出血了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:03
不是说宫外孕会腹部有剧烈疼痛吗?LZ不要太担心,现在最重要的是确定下来到底是或不是,如果不是那最好,如果是应该及早治疗!!!祝福LZ好运好孕[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:20
子宫有孕囊应该是正常怀孕才对啊,你有可能是先兆流产吧,应该隔天再去验血才对,若低了就有流产可能,若升高慢就有宫外可能,升高增倍就是正常怀孕了。我上周刚做了宫外手术。也没感觉肚子痛的,等急痛时就迟了,所以一般不会等到那时的,你现在时间还短没事的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:21

宫外孕有不定时出血现象,你要过几天再去做个B超确定下

点击查看全文