要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助:宝宝哭到舌头吐出来

53684 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是属于睡觉必须要哄的那类,要么抱着哄要么吃妈妈奶哄,否则一定有哭闹,可是前两天宝宝哭闹得特别厉害,比较严重的一次,因为我想检查下是不是脐疝和沟疝而没有及时抱她,结果宝宝哭到憋气连舌头都吐在外面,真正吓死人了,.有时逗她笑容还没褪去哭声就起来了.因为一吃奶就不哭所以基本可以排除肠套叠等等可以想到的严重病症,就怀疑她一定还是哪里不舒服,第二天去了趟儿童医院,内外科都看了也没看出所以然.会不会是普通的肚子痛肠胃胀气呢?不知道这里的妈妈有没有遇到宝宝哭闹特别厉害的情况,找到原因了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 16:18
我家宝宝也试过很多次了,哭得我心都痛~但真的不知是怎么回事。我家宝宝两天才一次大便,医生说是肠胃不好,所以会哭闹,但吃了开的药还是不起作用~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-13 16:26

如果什么病都没有,那就是有点小脾气,这么小就显示个性了。我当当有时候也是哭得气都背过去,使劲咳嗽,吸不来气的样子,吓得我拼命拍他小胸部。检查过说没事你就别担心了,这应该是阶段性的现象,慢慢会好的。

点击查看全文
秋盼盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-18 13:19
谢谢两位,宝宝第三天又恢复如常,哭闹没那么厉害了.我们还调整了洗澡时间,由原来的七点左右提前到了五点,基本上八九点就睡了,睡前也只是平常的哭哭,哄哄就睡了.所以不知道那两天的哭闹是否和想睡觉有关.再有就是受凉肠胃胀气?只有再观察了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-18 16:00
我也觉得如果没有什么吃和拉的问题~~应该是脾气问题~~因为我家比比也是这样~~以前试过睡前哭了一个小时都不停~~~总之这样的日子会过去的~~大了就好带了![em01]
点击查看全文