要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家帮我看看,孕38天的孕酮和B-HCG值

70646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ是12月25日,第38天抽血查得孕酮是25.42UG/L, B-HCG是>22UG/L; 第43天的B-HCG值是117UG/L. 大家说我这样的值正常吗? 打算后天早上去做个BC,现在有点担心中啊。[em01]
点击查看全文
寻找幸福 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 13:53
谢谢huadonghe,我是觉得我的B-HCG值太低了,看到别的JMM都是上千上万的值,所以我才担心.我暂时没任何状况,就是恶心.没胃口. 而且到现在为止,吐了两次都很厉害.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-13 13:54
你过几天再去测下,看看翻倍情况好不好
点击查看全文
寻找幸福 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:08

我不想再抽血,也等不了呢,想后天直接去做B超.

我有在吃VE,每天早晚各2片50mg的, 还有叶酸和滋肾育胎丸.

点击查看全文
寻找幸福 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:19

谢谢huadonghe的热心回复!

滋肾育胎丸:[功能主治] 补肾健脾,益气培元,养血安胎,强壮身体。用于脾肾两虚,冲任不固所致的滑胎(防治习惯性流产和先兆性流产)。

[成 份] 菟丝子、桑寄生、白术、杜仲、续断、人参、熟地黄、何首乌、艾叶、阿胶(炒)、鹿角霜等15味。

我是心理素质太差了.那天拿到B-HCG的报告,我都急S了,哭了好一阵子.我后天是51天了,BC还会看不到吗?如果看不到,我的确是没法想象如何过年了.

点击查看全文
寻找幸福 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:42

我第43天没测孕酮呢.

我是第30天就用ZZY试纸测出来了啊, 而且当初还有去做BC监测PL的,估计是1月9日-10日PL的. 1月8日右边LP是1.7X1.6左右,1月10日早上去监测,就看不到LP了. 因为觉得要个宝宝太不容易了,我去年九月就是早早孕丢失了,所以现在才这么担心.

点击查看全文
寻找幸福 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 09:54

今天第51天,去医院做了BC,宫内早孕. 可能着床比较晚还是有其他原因,BC显示只有40多天的样子.现把图片上传上来.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171504506.jpg[/upload]
点击查看全文