要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]我怀孕23W的宝宝没有了。。。

50179239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间定格在2007年2月8号,我肚子里的宝宝在我腹中成长了23W,就被我残忍的扼杀了。。。

那天早上,妈妈陪我去医院进行5个月的产检,从医院出来后,妈妈和我去逛逛街,快过年的街道异常拥挤,我们逛了跟久后,始终沉浸在逛街的乐趣中,挽着妈妈在电梯上走着,电梯是手扶的那种,每层阶梯上都挤满了人,我还在想事情,忽然感觉有人撞了我一下,惯性作用使我和妈妈分开了手,觉得脚下一滑,我摔了下求,屁股重重的跌坐在电梯底层的地板上,我撑着腰准备爬起来,很多人看着我,妈妈急忙上前扶我起来,但感觉下腹很重,坠重感,慢慢起身后,妈妈问我有没有事,我只说小腹有点闷痛感,很多人让我们去医院看看,打的到医院,发现内裤上有点点红迹,我吓坏了,好象腹痛又基价了,挂了急诊之后,医生替我听胎心,但她表情凝重,我越来越紧张,但又不敢问什么,终于从医生嘴里吐出一几,去做做BC吧!妈妈问,是不是孩子怎么了?我完全木然的呆在那了,在几个小时前,胎心还好好的,还感到孩子调皮的胎动呢,可从摔了到现在好象都没有胎动了,妈妈交了钱后,我进了BC室,BC医生做了好久后问我,孩子,是摔了吗?我点点头,她说,现在只看到胎儿太顶减少,胎心微弱,建议我去做彩色BC看看,我只好再做,但最后结果还是尽力保胎,医生让我立刻住院治疗,我们不敢怠慢,急忙通知了老公,就这样匆忙的住院治疗了,一直希望宝宝能给我一点胎动的暗示,大拿那整个下午都没反应,到了帮望,医生又让我做了胎心监测,宣布我的宝宝保不住了,得马上进行引产手术,因我第一胎是剖腹产的,只能尽快解决,而又不能用太厉害的药物,怕引起子宫破裂。。。

当天下午5点半,医生为我注射了一支叫羊膜什么的针,当我躺在检查室的床上,看着医生为我做消毒准备时,我忽然感到肚子一阵紧缩,我大叫,医生,宝宝没有死,他还会动,医生摸了米,说,不要紧张,要是害怕,可以闭上眼敏感感那只是你的幻觉!这真的只是我的幻觉吗?还是我的孩子在给我最后一丝他的信息?那一刻,我的眼泪涌了出来!医生拿着针,单单枕头就有我的中指长而且比平时的针粗上好几倍!我就这样残忍的看着我的孩子这样的没了!在肚脐下一点,针头扎进我的肚子里,能感觉到扎的很深,深到子宫里,深到宝宝的肉里,更深到我的心里!为什么我要去这么挤的地方逛,为什么?为什么?为什么???

医生让我可以多走动,这样对引产好,妈妈陪我到附近赶走走,一路上我都很沉没,妈妈安慰我,不要伤心了,就当这个孩子与我们没缘分,我们不得不放弃他,但我知道,他是个儿子,再等4个月,我们一家4口就在别人羡慕的眼光中度过了,一女一男,这是我梦寐以求的心愿,当初做到BC,知道是儿子时,一家人多么的高兴,并不是重男轻女,既然想要2个孩子了,一男一女不是更完美么?上天为什么这么不公平?给了我希望,又重重的一锤子打我在的心坎上???

之后住院的一天,肚子都像来YJ一样闷痛着,医生告诉我说,药效会在24小时后发挥,要是药对我来说不起作用,还得再补上另一种药,此时的我既希望肚子能快点痛,但又舍不得孩子,希望他能够再停留多一点时间!

2。9距离我YCQ6。9,整整4个月的时间,我就这样度不过,24小时过去了,傍晚5点多,宫缩加强,吃晚饭都一直在难受,肚子一阵紧一阵松,像是孩子在挣扎!事实上,就是子宫在收缩,一直到9点,妈妈怕我太难过,特意把女儿抱过来逗逗我,看着2岁大的女儿,我又想到了我腹中的儿子。。。我征求了医生的同意之后,让老公陪着我们出去为我们一家4口照最后一次相片,但因为是晚上,所以只好照大头贴,留住我们最珍贵的画面!从外面回来后一直到半夜12点,腹痛逐渐代替了宫缩,老公一直想着法逗我开心,陪我聊天,分散注意力,我才不那么感到疼!1点,昏昏沉沉的我们迷迷糊糊的睡上了,但到了2点,我已经疼的睡不了了,整个肚子像搅拌机一样翻搅,看着老公疲惫的脸盘,我不舍得叫醒他,希望不要再给他带来负担!

可显示不容许我这么做,疼痛一直伴着我,越来越强烈我渐渐受不住了,坐在病床上,喘着粗气,老公被我吵醒了,紧紧的抱住我,让我坚持住!说我们还年轻,有的是机会,会顺利度过这个难关的!我哭了,不是因为疼痛,是因为老公的这番话,我一直忍着,不让自己叫出声,更不想让老公为我担心!一直到凌晨4点,发现已经出现了血性BD,好多,我们吓坏了,急忙打电话给妈妈,让她来医院!

4点半,剧烈的疼痛已经不允许我不呻吟出生了,我一边紧紧的抓住老公的手,一边握着病床上的铁栏杆,希望能减轻疼痛,一直以为,到早上8点,医生来巡房,我就能解脱了,可显示不是这样的,事后妈妈告诉我,引产跟顺产一样的,甚至更痛,产程更长,且医生告诉过,我第一胎是剖的,因为还没到YCQ就剖了,宫口没开过,这次引产等于生第一胎,疼痛时间相对长一些,但他们不敢告诉我这些,想给我一点希望,一直到10号早上8点,我硬让医生给我看宫口开了几指了,能否生了,但医生失望的告诉我,连一指都没有开!天呐!我疼可整整一夜,竟连一指都没开!!!我只能重新回病房,等待更剧烈疼痛的袭来!9点,10点,11点,希望时间过的快一点,但偏偏跟我作对一样,时间好象停住了,我痛的受不了了,坐也不是,站也不是,躺也不是,一直叫喊着,好痛,好痛,我感觉我马上就要死去,老公抱着我,把手伸进我嘴里,先以此来减轻我的疼痛,那时的我疯了一样,抓着老公的手,狠狠的咬了下去,看着老公的表情,我又哭了,妈妈看着我这么难受,打电话给主任医生,恰巧那天是周末,她休假,听带我这样,她叫我忍忍,等她忙完就过来给我打一针,让我小秒年睡去,或许就没那么疼了,我像抓住了救命草一样,希望她讷讷感快点过来,带我脱离苦海!可时间一分一秒的过去了,她还没来,妈妈又打电话催促她,她说正赶过来了,终于见到我的救星了,她替我检查后,告诉我已经开一指了,虽然有所进展,但疼了这么久,才开一指,我非常失望,为我注射了一针后,她让我好好休息,但那只是暂时的,昏昏沉沉中,我睡下了,但不到一珍重,又被疼痛搅醒了,反反复复中,我觉得我死了,爸爸打电话来骂妈妈,安慰我,但这一切,对我来说,完全是一番“废话”!后来妈妈记得以前老人有这样说过,当产妇宫开不难开时,可以在她房间的里所有的抽屉,柜门都打开,这样宫门开的也快,打电话回去,让妹妹照做!之后我又是呕吐,又是想上厕所,但又没东西,一整天都没吃东西,吐出来全是黄水,医生告诉我,那是生的预兆,但此时,我已是不能躺了,只能坐着才能稍微减轻一点疼痛!躺着更痛!

一直到下午2点,我想把头往墙上撞时,护士近来了,看我这么痛苦,就没让我进检查室,告诉我打这个针是这么痛的比起吃其他药,塞药的引产方法都痛苦,检查完宫口之后,她告诉我,可以进手术室了,已经开4指了,我欣喜的随着她进入手术室,躺在特殊的产床上,一阵阵的疼痛对于我来说,将要结束了,医生让我不要随便用力,听她指示,我看旁边产床上也有另一HY5个月的产妇在引产,不知什么原因她已在那不断的喘着粗气,呻吟了,忽然感到肚子一阵紧,我一用力,好象什么东西卡在YD口,我以为出来了,医生说不要再用力了,羊膜被我搞出来了,再使力,宫颈肿大了,生的就更慢了,我吓坏了,但肚子一直痛,我不停地扭着臀部,医生又说这样孩子也不容易出来,我因针的药效还没过,趁没痛时迷迷糊糊的昏睡过去了,一阵热水涌出来,我的羊水破了,医生让我想用劲时就用,但劲要长,不要一阵阵的,但我一天没吃东西,哪有多大的劲?旁边那个产妇的孩子出来了,医生告诉她,是女孩,之后处理完就让她的家属来接她了,医生告诉我,因为我的宝宝是臀位,我所以不好出,让我耐心等,我也没辙,只好随着肚子疼,用点力,一阵大便感,我一用力,YD口抵住一东西,医生说孩子的屁股出来了,让我再稍微用下力,孩子整个就出来了,护士让我等等,说清宫,我想护士,是男孩,女孩?护士惋惜的告诉我,是男孩!这会我倒平静了,在心里默默的祝福他,希望他下次能投胎到一户好人家的妈妈,至少不会像我这样不负责任!

事情该上一段落了,清完宫,医生告诉我,一切顺利,身体是恢复了,可心里的伤口何时才能愈合呢?我对自己的以后很茫然。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-13 13:12
[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 13:24
楼主先养好身体啊,相信宝宝还会再来的,你终能完成一家四口的心愿的:) 加油楼主,还有好多想做妈妈的得还没有如愿呢,起码你已经有了一个可爱的女儿了。祝你心想事成[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-13 13:27

唉太可惜了!LZ保重身体吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-13 13:28
LZ不要伤心了,以后还有机会。[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 13:33
看了以后好难过啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 13:36

做准妈妈的,一定要事事小心啊!

LZ好好养身体,还是有机会的.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-13 13:36
七级宝宝 | 发表于 2007-2-13 13:36

震惊中!因为我跟lz一样,都是老二了,所以特别关注lz的情况。

现在最重要要保养好身体!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-13 13:38

看了很心疼.楼主要好好养身体,将来再努力.

[em01]
点击查看全文