要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我两年多未孕之路如此的辛苦

38957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是05年9月做了腹腔镜造口术,老公精子活率低,出了院就去看中医吃中药,中医让量体温,体温表有升有降,中医就说有排卵,可是我有些不太相信,有一个月就去医院做阴超,发现根本就没有破卵泡,可是体温也会有上升下降的,我想是那中医在误导我,所以我就没有去找她.坚持好几个月去测卵泡都是没有破,离动手术也有半年时间了,在06年4月医生让我做造影看管子是通的吗?如果是通的就做促排,造影结果是二边都是通的,就准备下个月去做促排,在做促排之前都会查看激素的,结果有说我的激素不太好,让我调整,一个月拖一个月,到最后我还是没有去促成.后来听同事说有一中医不错,我就去看,那中医说我有宫寒,所以排不出卵子,结果给我用了一些温补的中药,吃了半年也没有怀上,结果就说不吃了.在06年10月做了人授,结果失败了.现在也有测到PL强阳,可是也怀不上,不懂是什么原因了??

二年多的历程让我走得好累好累,现在感觉我看不到任何希望了.我还该怎么走下去?请问JMM有什么好的意见??

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 12:00
[em47]感同身受,但除了继续走下去也没有别的办法。非准的心情很难受,最近周围的人频频怀孕,让我已经到了无法掩饰自己情绪的状态。每天上班都不想跟任何人说话,一个人坐在位置上面发呆,欲哭无泪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-13 12:11
放松心情吧,总会好孕的.[em01][em01]
点击查看全文
阳光丹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:57

谢谢以上二位,刚才去卫生间竟然发现来月经了,彻底的失望了,不懂我还能不能当上妈妈[em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 15:09
以下是引用阳光丹在2007-02-13 11:42:58的发言:

我是05年9月做了腹腔镜造口术,老公精子活率低,出了院就去看中医吃中药,中医让量体温,体温表有升有降,中医就说有排卵,可是我有些不太相信,有一个月就去医院做阴超,发现根本就没有破卵泡,可是体温也会有上升下降的,我想是那中医在误导我,所以我就没有去找她.坚持好几个月去测卵泡都是没有破,离动手术也有半年时间了,在06年4月医生让我做造影看管子是通的吗?如果是通的就做促排,造影结果是二边都是通的,就准备下个月去做促排,在做促排之前都会查看激素的,结果有说我的激素不太好,让我调整,一个月拖一个月,到最后我还是没有去促成.后来听同事说有一中医不错,我就去看,那中医说我有宫寒,所以排不出卵子,结果给我用了一些温补的中药,吃了半年也没有怀上,结果就说不吃了.在06年10月做了人授,结果失败了.现在也有测到PL强阳,可是也怀不上,不懂是什么原因了??

二年多的历程让我走得好累好累,现在感觉我看不到任何希望了.我还该怎么走下去?请问JMM有什么好的意见??

[em01]
妹妹别灰心,我也两年未准了。我看你和我一样,就是有排卵障碍。找一个好医院,通过中西医结合的方法促卵泡排出。中医能够治本,如果你本身身体虚弱,即使怀上也很难保住,但是中医的效果不会很快,西医能够让你有卵子排出,还可能受孕。双管齐下,肯定会好孕的。卵泡检测要继续,看看效果如何。我吃中药已经六个月了,第二个月就怀上了,可惜没有听老中医的话保胎,现在仍然每天喝中药,虽然很难喝,但为了孩子,一切的苦我们都承受的了的。祝福你。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 15:13
多年未孕的JM们到我们的QQ群里来聊聊吧35404787,大家彼此安慰彼此鼓励和交流,相互搀扶着在这条漫漫长路上走下去,直到好孕。。。。快来吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 15:15

会有好孕的,呵呵

我也是两年了。

点击查看全文
阳光丹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 16:02
littlecandy:我不只是排卵障碍,我曾经是管子伞端给堵上了,结果做了腹腔镜造口术给弄通了,有的医生说管子没了功能,老公精子活率又低,现不懂是我的原因还是他的原因了,谢谢各位姐妹的参与.[em01][em02]
点击查看全文