要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚拿回的激素六项结果,懂的人进来看看

36564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我YJ第三天去查的,等了一个月终于出结果了,懂的来看看,那个医生 让我去问院长,估计不懂,院长不在,我就回来了,

项目    检验结果  参考正常值     

雌二酵   6     12.0-48   L   E2

促卵泡激素 7.97    3.2-10.0      FSH

促黄体生成素 2.05   1.2-12.5      LH

催乳素  1151.75    66.0-490  H   PRL

孕酮    1.93     0.27-3.9      PROG

睾酮    0.1    0.0-0.96        TEST

生殖类项目参考正常值表

项目  卵泡期   排卵前期  黄体期  绝经后

LH   1.2-12.5  12-82    0.4-19  14-48

FSH  3.2-10   7.5-20    1.3-11  36-138

PRL  66-490               62-410

PROG  0.27-3.9        7.66-25.6

E2   12-48   153-237   48-172  

TEST   女 0.0-0.96

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 10:22
催乳素明显超标,也别慌.有办法降下来的,去找有相似情况的姐妹交流吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-13 10:38
恩,我也是催乳素高,医生说给开了中药吃,还有听说吃嗅隐停的,~~~~~~[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 10:42
请问是不是要空肚子去查的啊?
点击查看全文
沙儿80 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 11:47

一个网友JJ在医院化验室工作,刚帮我问了内分泌专家,天津的,让我先做个脑CT,检查下脑垂体有没有瘤然后吃嗅隐停 先吃半片,睡觉前吃,四天后吃一片,然后一周做复查。我有点担心,因为我们这一月做一次内分泌,我这个结果就是等了1个月零四天,如果不是YJ期去抽血,会不会不准呀,

点击查看全文