要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]急问: 我应该离婚吗?

728040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚已经9年了, 我们在国外. 以前由于种种原因, 我们一直没有要孩子, 老公总说时机不成熟, 尽管我很喜欢.等我门想要的时候, 发生了很多的事情. 首先我发现左卵巢有了很大囊肿, 随后一些我最担心害怕的事情终于发生了. 那是我在结婚前犯的错, 我曾经徘徊忧郁过是否和现在的老公在一起, 我曾经受到诱惑, 并且和别人发生了不该发生的事情. 我一直瞒着老公, 他很爱我, 为了我付出了很多, 我没有珍惜, 反而在比较和选择, 至今后悔莫及. 我不仅做了错事, 而且没有向老公坦白, 这一点我也很后悔. 等老公发现的时候, 一切都变了. 老公很聪明, 但是是个心思很重的人, 他尝试忘记, 但是不行, 他心理很难受, 有时做梦都和我生气, 我看在眼里也非常的难受, 也总做恶梦. 我门也谈过离婚, 但是都不能下决心, 有次他下了决心, 我恳求他原谅我, 就没有离成. 我想要个孩子然后在离婚, 他答应了. 由于卵巢囊肿, 我切除了左侧的卵巢和输卵管,为了能尽快要个孩子. 我现在已经36岁了, 我想我快没有机会了. 我曾经以为时间能改变一切, 我曾经以为我能挽回这一切, 但是我错了. 结婚以来, 我改变了自己很多, 这点老公也承认, 我尽量做一切我可能做的让他开心, 但是没有用, 反而助长了他的脾气. 而且他的心态也不正了, 我也是. 他改变了给我个孩子的主意, 他不想让孩子拌着他办法(他可能觉得我想那孩子拌着他), 可我真的不这么想, 我已经36, 又切除了一侧卵巢, 离了婚, 我只想有个生活的目标, 有个依靠, 我自己也有能力去抚养孩子. 否则我真的不知道自己能否生存下去, 在国外也没有亲戚朋友. 如果我现在不要孩子, 我可能这辈子都没有要孩子的机会了. 即使我现在离婚, 也不可能马上成立一个新的家庭, 我短时间内不象, 想安静一段时间, 即使成立了新的家庭, 我想我也没有机会孩子了. 说实在的, 每次我看到有的姐妹们说起怀孕经历, 我都深受打击, 即使有的姐妹8年都不能怀孕, 但是你们至少尝试过, 而且有老公并肩作战, 我真的为你们感到开心, 真的很羡慕你们. 老公说着个世界上就我们俩最可怜. 我从来也没有怀孕过, 也许一辈子都没有这个机会了. 最近以来, 我和老公的关系尤其糟糕, 现在总躲着我, 加上他工作也很忙, 总是晚上3,4点回来, 我门都很少aa, 更不用说要孩子了. 有时候即使他想, 也不愿意放进去. 我真的不知道怎么办? 前不久, 我又发现了一件让我倍受打击的事情. 我无意发先了他和一些小姑娘的聊天记录, 有写打情骂俏, 我以前特别相信他, 尽管现在我也觉得他不可能有别人, 但是我还是难受了很久,一夜没有睡, 我原想放在心里, 不要问他, 后来我还是忍不住问他了, 他也没有解释, 就说是开玩笑. 有了这些事以后我门对彼此之间都不能相互信任. 我总怕说错什么让他不高兴, 有时候想aa也不敢说, 以前总是他提出的比较多. 而且, 我也总胡思乱想, 想他是否在外面有别人了, 有时侯自己总觉得活着没有什么意思, 我知道这样想不对, 但总忍不住想. 近来,我尝试想他谈谈, 但是由于我父母来看我, 有很多不便, 他门要一两个月后走. 我告诉老公, 我想我门应该做个决定, 不应该这样, 希望他好好认真的考虑一下, 等父母离开, 我门做个了断. 老公总说他也不知道, 但在他没有想好以前, 他不想要孩子. 我也不知道该怎么办, 离婚把, 我舍不得, 我很爱他, 不离把, 我们这样都很难受, 而且有可能以后都不会有孩子了, 我也不能推累他. 如果我们真的能向以前一样, 即使没有孩子, 我也愿意. 我真的不想离开他. 老公是个很好的人, 无论多谁都很好, 说实在的, 如果以后哪个女孩找了他, 应该很幸福, 可我没有珍惜我曾经拥有的. 姐妹们, 你们也要珍惜自己的所有, 不要想我这样. 我知道你门会说我自作自受, 但是, 请你门告诉我, 我应该怎么办?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 08:48

唉,你们好好谈谈吧。出了这样的事。

如果不能和好如初,那就离吧。不然,你们会生活的很痛苦啊。

长痛不如短痛吧。

[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:00

爱一个人 就会接受他/她的全部

也许是不爱了吧

找个机会重燃爱火

否则 就祝福对方寻觅到幸福

点击查看全文
help (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:12

非常感谢姐妹的答复. 事情发生2年了, 开始时都还好, 大多数时间还是很开心的. 就是近2,3月, 生活完全不象夫妻. 我开始想我的决定是否错了, 不应该在纠缠. 但是可能就回永远的失去他了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:34
看的出来,他还是爱你的,能顾及到你的感受.我觉得你们还是有可能和好的?这需要时间,其实我觉得,先不要轻易说离婚,也许先冷静一段时间,就会想到对方的好拉,花点心思,让他找回你们以前的甜蜜时光~说实话孩子真的很重要,你有去医院看看吗??孩子能让男人释放宽容的爱!!希望你们能和好~也希望我们都能在下月有孩子~~~[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:44
改变能改变的,接受不能改变的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:50

判断一个婚姻该不该结束大概有3点,1,无爱,2,无性,3,无利。

你自己想想,该不该离呢!

好好沟通,或者试着2人先分开几天,看看。

我回老家过年,LG天天想我。我在他身边,有时磕磕碰碰哦。

其实,你LG是爱你的,对,他很顾及你的感受,我LG说,爱一个人才会考虑是否要顾及这个人的感受哦!

不要轻易说离婚啊。

祝福你!

点击查看全文
help (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:52

谢谢仙草美人:我门刚想要孩子, 就出了这些事, 所以我门都没有尝试要孩子, 以前我门总计算安全期(我的月经很准, 28天左右), 从未怀孕过. 自从发现了囊肿, 月经就不太准了, 23-28天. 手术后, 也不太准了. 有了这些事, 也就没有尝试, 我也不知道自己能能怀孕.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:57

爱他,就努力争取他!

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:57

什么问题都能治疗好的!你不要太悲观了!

BB喜欢阳光啊!

点击查看全文