要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝的胎记怎么处理

936610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的脖子后,与头发相连处有一块胎记,比刚生下来时大了一些,该怎么处理?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-12 21:53

胎记还会自己长大的啊,我晕

[em01]激光应该可以吧,不过好象应该大点再做[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-12 23:10
可以拿黄金戒指每天擦胎记处,听我姑奶奶说的,我邻居家有个女孩生了个女孩在脸颊上有一块胎记,擦了一段时间就消失了.很顶事的哦,年龄越小消失的越快!希望你宝宝胎记早日消失!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-12 23:12

胎记有很多种,性质也不相同。

大部分胎记会慢慢淡掉,但也有越长越大的。

如果担心的话可以去医院瞧瞧,给你宝的胎记定个性。如果是会长大的那种,等BB大了可以用激光手术去除。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 08:28

楼上说得对。

金戒指什么的,比较可疑。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:20

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:54
[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 10:40

如果是红颜色的胎记,我有妙招,因为我听我妈妈说我和弟弟刚出生都是在脸上有红色的胎记,好象是用老母鸡的蛋磨掉的,究竟是怎么磨的,等我问问回来再详细说说

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 11:31
我宝宝的右胸上有个红色的胎记,好像会长大的,能去掉的吗[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 17:58

天地良心,我邻居家的女孩就是用金戒指擦好的,现在那女孩都十岁了,没有一点痕迹.不知道不要乱说!!我家还有专治牛皮癣的祖传秘方呢.保证药到病除,估计我说了肯定还有N多人怀疑呢.没办法,对于一些大家不太了解的一些事物,肯定需要一个认知的过程的!!不过请楼主一定要相信我的话.

当然了,宝宝的皮肤比较嫩,擦时要用戒指平滑处擦,手要轻,以免擦伤宝宝的皮肤.

还有擦掉后记得给我平反哦!!!

[em26]
点击查看全文